홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
이로써 민초 실수요자가 많이 숨어있다는게 증명됐네 마트가 돈도 안돼는걸 놓아뒀을까
13 Comments
유부녀다이스키 2021.07.14 21:36  

럭키포인트 3,254 개이득

ddm빵 2021.07.14 21:38  
적당히 해야지 ㅆㅂ

럭키포인트 14,553 개이득

안생경민 2021.07.14 21:38  
재고개남겠네 민초는 사람먹는거아닌데

럭키포인트 25,122 개이득

dlqjstodeh 2021.07.14 22:13  
민초군단 이마트 망해라.

럭키포인트 25,711 개이득

김와튼 2021.07.14 22:28  
이로써 민초 실수요자가 많이 숨어있다는게 증명됐네 마트가 돈도 안돼는걸 놓아뒀을까

럭키포인트 22,770 개이득

국민이우습죠 2021.07.14 23:58  
[@김와튼] 그냥 MD가 미쳐서..

럭키포인트 6,226 개이득

개짋왕 2021.07.14 22:41  
이런거 보면 종교.선동.군중심리 뭐 이런것들이 이해가 된다

럭키포인트 19,795 개이득

갓정연 2021.07.14 22:45  
치약 코너임?

럭키포인트 8,296 개이득

TCRS 2021.07.14 22:47  
민초의 난 인가!

럭키포인트 18,680 개이득

무게충 2021.07.14 23:02  
홈플러스도 있던데

럭키포인트 12,377 개이득

Trouble 2021.07.15 08:09  
저건 이마트라기 보단
오리온이 대세를 따르는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈플러스도 저렇게 행사함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,851 개이득

카늄 2021.07.15 11:09  
근데 민초단들 은근 많더라

럭키포인트 14,561 개이득

너무커자나 2021.10.21 07:35  
한곳에 모아둬야 재고파악 및 치우기 좋아서가 아닐까..

럭키포인트 18,009 개이득

제목