홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
저거올린사람 적폐+킹인지감수성 부족으로 몰리겠네 ㅋㅋ
BEST 2 데미언릴라드  
민식이법은 때써서 만든 악법의 대명사가 될거같다
22 Comments
공단 2020.03.25 13:50  
하고왔다

럭키포인트 9,869 개이득

논란판독기 2020.03.25 13:50  
저거올린사람 적폐+킹인지감수성 부족으로 몰리겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 46,471 개이득

데미언릴라드 2020.03.25 14:23  
민식이법은 때써서 만든 악법의 대명사가 될거같다

럭키포인트 2,838 개이득

Barbour 2020.03.25 14:34  
ㄹㅇ 맞는 요구만 해놧네 똑똑한 친구다
그리고 저게 맞다 뭔 법을 이따위로 만들어놧냐

럭키포인트 23,602 개이득

쿠팡맨 2020.03.25 14:53  
이러다가 초등학생이 내 차에 뛰어와서 박고는 아저씨 100만원주실래요? 경찰부를까요?  이러겠다ㄷㄷ

럭키포인트 47,954 개이득

농민의난 2020.03.25 16:11  
[@쿠팡맨] 돈되는걸 알면 악용할 어른들도 넘쳐날거야

럭키포인트 15,324 개이득

머리카락실종 2020.03.25 16:28  
[@쿠팡맨] 나였으면 그대로 차에 태워서 산에 묻어버린다

럭키포인트 42,011 개이득

진지 2020.03.26 05:53  
[@머리카락실종] 네...? 정말요...? ㄷㄷ

럭키포인트 20,976 개이득

치즈불닭 2020.03.26 07:22  
[@머리카락실종] 떨어진 머리카락도 잘 묻어드렸나요?ㅜㅜ

럭키포인트 29,046 개이득

로마 2020.03.26 08:53  
[@쿠팡맨] 충분히 가능성 있음.  사기의 제왕국이니..

럭키포인트 29,530 개이득

난갈껀데 2020.03.26 10:23  
[@쿠팡맨] 한문철 변호사도 그 얘기하더라

럭키포인트 42,507 개이득

바다유령 2020.03.25 14:57  
개정이 아니라 애초에 저런 조항이 베이스로 깔리고 나서 만들어져야하는거 아니엇나 아휴

럭키포인트 22,030 개이득

도리도리곰 2020.03.25 15:09  
불법주정차부터 처리하는게 우선일거 같은데.

럭키포인트 22,829 개이득

팔도비빔면 2020.03.25 15:26  
맞는말이지

럭키포인트 1,338 개이득

콘샐 2020.03.25 15:57  
아 근데 요구조건도 별로네...

럭키포인트 30,750 개이득

자연퐁퐁퐁 2020.03.25 16:09  
연결이비공개로설정되잇지않습니다 나오면서 안들어가지는데 어케해야됨?

럭키포인트 24,668 개이득

Anonymous 2020.03.25 16:26  
부자동네 어린이구역 돌아다니면서 조올라 빵빵 거리면서 초울트라 서행으로 돌아다녀
그럼 집값 떨어질 걱정에 어린이구역을 없앨 생각을 하겠지만 지네가 차로 등교도 시켜야될거고
없애면 또 사고 날 수도 있고 하니 없애진 못하고 인맥동원해서 정치계에 으름장을 놔주고
개정안을 만들지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라 인터뷰 때문에 제한속도 이하로 달린 운전자는 욕은 욕대로 먹고
어린이 구역은 완전 운전자에겐 지뢰밭이 되었군

럭키포인트 49,327 개이득

가라아게 2020.03.25 16:27  
ㅋㅋㅋㅋ 떼법이 통하는 나라의 현실

럭키포인트 34,084 개이득

풍지수 2020.03.25 17:33  
아니 ㅅㅂ 진짜 이걸 법이라고 만든거냐 정도가 있는거지

럭키포인트 14,923 개이득

표햄 2020.03.26 06:36  

발의한 새퀴가 음주 무면허ㅋㅋ

럭키포인트 38,717 개이득

도토리키재기 2020.03.26 07:50  
동의함

럭키포인트 6,251 개이득

에취 2020.03.26 09:12  
많이 연구한 티가 나네.

럭키포인트 5,092 개이득

제목