홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

칭찬받은 ㅇㅍ녀

꿈돌이 26 10827 14 0

26 Comments
엠봉엄서 2019.04.24 16:22  
좋겠네~~

럭키포인트 13,491 개이득

활화산 2019.04.24 16:22  
요리사한테 손맛이좋다고한거 아녀?

럭키포인트 14,753 개이득

끄덕끄덕 2019.04.24 17:49  
[@활화산] 예전에 이 글 올라왔을때 그아래 댓글에도 요리사한태 칭찬한거 아니냐 하고 댓글 있었는데

그 밑에 댓글이 요리사한태 칭찬하면 기분좋겠지만 먹히는 음식은 기분이 어떻겠냔 식으로 대댓 있었음..

럭키포인트 14,439 개이득

활화산 2019.04.24 18:12  
[@끄덕끄덕] 음식입장??ㅅㅂ 이솝우화야?
국개의원 2019.04.25 00:16  
[@끄덕끄덕] 그동안 지가 살면서 쳐먹은 음식 기분은 생각해본적있냐고 묻고싶네

럭키포인트 176 개이득

알새우칩 2019.04.24 16:23  
맛집인증받은건갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

쿠당탕 2019.04.24 16:26  
잘팔리겠어~

럭키포인트 12,638 개이득

mamba 2019.04.24 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,151 개이득

시바예드 2019.04.24 16:29  
하루 일당으로 120은 찍을듯

럭키포인트 13,459 개이득

강백호 2019.04.24 16:36  
댓글 샘나서 그런거에요?

럭키포인트 7,532 개이득

개붕 2019.04.24 16:45  
업계 찬사 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 4,476 개이득

장사셧제 2019.04.24 16:48  
저쪽 업계에선 칭찬입니다.

럭키포인트 6,386 개이득

개좋은빛살구 2019.04.24 16:51  
이틀되서 안좋으면 허벌아니냐

럭키포인트 1,594 개이득

광광 2019.04.24 16:56  
끼리끼리

럭키포인트 13,514 개이득

MARVEL 2019.04.24 16:59  
직업정신이 저렇게 없어서야 되겠냐? 손님이 칭찬해줬는데

럭키포인트 4,143 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.24 17:03  
이건 업계에서 인정 받은거 아닌가.
기술직 종사자에게 롱런하겠다는 말은 최고의 찬사인데

럭키포인트 10,172 개이득

반데이크 2019.04.24 17:11  
보g가 영계라는거자나~

럭키포인트 8,544 개이득

쿠팡맨 2019.04.24 17:47  
식당가서 밥맛좋네요 이거랑 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,642 개이득

갓조현 2019.04.24 17:52  
ㅋㅋㅋ좋겟네 평생 자랑거리지

럭키포인트 868 개이득

네임리스 2019.04.24 19:42  
그럼 허벌보^지라고 했어야 했냐??

럭키포인트 8,725 개이득

유정연 2019.04.24 20:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,021 개이득

나영 2019.04.24 20:51  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 2,751 개이득

게집아이 2019.04.24 22:16  
이집 떡 잘하네

럭키포인트 2,056 개이득

레알꼰대 2019.04.24 23:28  
칭찬해도 지럴