홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문희장 의상 성추행 현장검증

정열맨 36 7499 17 1
형들 아직 중립기어야..?!

얼굴 만진건 남자 국회의원이라서 착각하고 만진건가...?!

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
자유당은 변치 않고 쓰레기네
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
[@장건강에딱좋아] 그게 꿀잼포인트 성인지감수성이니 뭐니 되도 않는 개소리가 판치는 사회분위기에 편승해서 좆같은 법률이나 상정하고 페미민국 만들드만 저렇게 역풍맞는거임 그리고 자한당도 민주당이랑 똑같은 인간들이란게 이렇게 밝혀지네 ㅋㅋㅋ 참 여러가지로 재미있는 상황
BEST 3 고미  
자한당은 아직도 성숙해질려 하지 않고 남을 끌어내릴려고만함
국민들은 안중도 없이 그냥 여당 공격만 해서 무너뜨릴 생각만 해대니...
정치를 왜이리도 자신들만 위해서 할까
36 Comments
우씌 2019.04.24 15:36  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

정열맨 2019.04.24 15:37  
https://youtu.be/-1o2-8f95qU
형들 바쁜 사람은 22:21부터 보면됨...

럭키포인트 4,271 개이득

존래이크리티컬 2019.04.24 15:38  
뭐가 추행이라는거야??

내가 이해 못 하는건가...

럭키포인트 9,849 개이득

크로스 2019.04.24 18:26  
[@존래이크리티컬] 볼 만졌는데 수치심 느꼈대요...

성추행 맞져.. 수치심 느끼셨으니..
참눈 2019.04.24 15:38  
귀여운 동생만지듯이 만지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,474 개이득

천우희 2019.04.24 15:40  
얼굴 만진거는 남자 만진거잖아

럭키포인트 9,007 개이득

정열맨 2019.04.24 15:40  
[@천우희] 응 그분이 여자 국회의원이셔 ㅠ
구해줘 2019.04.24 15:44  
[@정열맨] 뭔소리야그게

럭키포인트 5,209 개이득

천우희 2019.04.24 15:50  
[@정열맨] 엇.. 근데 저거는 성적수치심 아니고 그냥 수치심 같은데 본인이 기준이니까 여자가 성추행이라면 성추행이지! 쓰니 아니였음 실수 할뻔 했어
어이쿠야 2019.04.24 15:44  
한국당 역겹다

럭키포인트 3,392 개이득

꼬오온대 2019.04.24 15:47  
국밥집 성추행도 불가항력인데 이건 대놓고잖아 성추행으로 가서 법 바꾸자 ㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

PPAP 2019.04.24 15:52  
영상봤는데 저분은 왤케 문희상의장을 껴안으려고하는거야??? 좋아하는건가?

럭키포인트 5,718 개이득

정열맨 2019.04.24 15:54  
[@PPAP] 뭐 국개의장이고 그러니까...학교에서도 어릴때 반장을 여자애들이 좋아하고 그러는 것처럼 비슷한거 아닐까 싶어...
PPAP 2019.04.24 16:03  
[@정열맨] 아 약간 동심으로 돌아가는 뭐 그런건가보구나
정열맨 2019.04.24 16:04  
[@PPAP] 뭐 그런거..비슷한거지...나도 여자들 마음을 잘몰라서 확답을 못해주겠어...(모솔이거든..ㅠ)
없을무 2019.04.24 15:55  
으으 문희장 얼굴보면 답안나옴?

럭키포인트 4,541 개이득

PlusWhite 2019.04.24 15:56  
불가항력이라 보기엔 얼굴에 올린 손은 지극히 고의인데.

재밌겠다.

사심 없이 얼굴 만지면 성추행이냐 아니냐. ㅋㅋㅋ 당분간 이거 관련 후속 기사 기다려지겠네

럭키포인트 165 개이득

고미 2019.04.24 15:57  
자한당은 아직도 성숙해질려 하지 않고 남을 끌어내릴려고만함
국민들은 안중도 없이 그냥 여당 공격만 해서 무너뜨릴 생각만 해대니...
정치를 왜이리도 자신들만 위해서 할까

럭키포인트 10,267 개이득

벌쳐 2019.04.24 16:10  
[@고미] 그니까 문제지...정치를 잘한다는게 원래는 바르게 다스리는걸 목적으로 해서 바른 길로 나가야하는데
국회 보면 상대편을 끌어내리는게 잘하는걸로 인식하고있음
그래서 투표할때도 원래는 누가 더 잘할것같은지를 고려해야하는데 저 문제 때문에 누가 덜 똥인지 겨루는 싸움으로 변해감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

정열맨 2019.04.24 16:12  
[@벌쳐] 최선이 아닌 최악을 피하는게 선거라는 말이네요..ㅠ
존래이크리티컬 2019.04.24 16:07  
자유당은 변치 않고 쓰레기네
엠봉엄서 2019.04.24 16:21  
개그지 이게

럭키포인트 4,217 개이득

위도우매우커 2019.04.24 16:22  
자한당 클라스

럭키포인트 14,116 개이득

크앙z 2019.04.24 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 739 개이득

장건강에딱좋아 2019.04.24 16:39  
그지같다

나가려는거 보이지도 않다가 비집고 들어와서 몸으로 막고 손대면 성추행이라니

얼굴 만졌다고 성추행이면

반대로 여자국회의원이 문희상 몸앞에 막고 비빈것도 성추행이지

해도해도 너무한다

남여가 바뀌었다고 생각해봐라

여자국회의장이 나가는데 남자 의원이 팔벌려서 길막하고 비비면 당장 체포감 아니냐!!

럭키포인트 5,526 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.04.24 17:11  
[@장건강에딱좋아] 그게 꿀잼포인트 성인지감수성이니 뭐니 되도 않는 개소리가 판치는 사회분위기에 편승해서 좆같은 법률이나 상정하고 페미민국 만들드만 저렇게 역풍맞는거임 그리고 자한당도 민주당이랑 똑같은 인간들이란게 이렇게 밝혀지네 ㅋㅋㅋ 참 여러가지로 재미있는 상황

럭키포인트 7,818 개이득

장건강에딱좋아 2019.04.24 17:46  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그렇게 보니까 자승자박이네!!
aodaoddl 2019.04.24 16:55  
여자가 기분 나쁘면 빼박 성추행

럭키포인트 5,318 개이득

광광 2019.04.24 17:02  
????

럭키포인트 11,320 개이득

라볶이 2019.04.24 18:12  
당사자가 기분 나쁘면 충분히 추행입니다

자한당의원 욕할게 아닌데 저건

럭키포인트 7,753 개이득

크로스 2019.04.24 18:22  
검경은 빨리 성추행 조사해야되는거아니냐..친고죄도 아닌고~      성적수치심 느끼셨단다....

럭키포인트 249 개이득

패러디 2019.04.24 19:38  
나도 병장때 후임 볼 저렇게 했다가 여중대장한테 예비군 다 보는데서 개털렸었는데 ㅆ발샹년

럭키포인트 3,306 개이득

육육 2019.04.24 21:13  
[@패러디] 중대장님한테도 해드리시지 ㅎㅎ

럭키포인트 9,747 개이득

YUNA 2019.04.24 23:12  
문희상이잘생겼으면 좋아했을듯

럭키포인트 12,247 개이득

레알꼰대 2019.04.24 23:33  
문의장이 불리한 입장이다 저건
왜 저런 불필요한 행동을 한거야
이하니한테나 할 행동이지
상대 당원한테 좋은 떡밥을 준거아 그냥