홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쿠팡 쨩깨 근황

불량우유 14 8849 33 0

엌ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@ㅇㅁㅇ] ㄹㅇ 업자들이 리뷰하나 만드려고 얼마나 고생을 하는데
리뷰자체가 차별화되는 상세페이지라고 봐도 되는데
ㄹㅇ 도둑질임
BEST 2 무야호  
이거 우리회사도 피해많이봄 ㅋㅋ존나빡치게 딱 백원 낮게가격 책정함ㅋㅋㅋㅋ쿠팡에신고하면 존나세월임ㅋㅋ
BEST 3 콘샐  
ㅋㅋㄱ이제 거를때가된거지...

유튜브만 가도 물건이랑 관련도 없는 글에
물건파는 링크걸어두고있음

그래서 짱깨 숏츠에 홍콩지지하는 영상 잘봤다고 존나쓰더라ㅋㅋ
14 Comments
라라리라 2021.09.01 18:54  
쿠팡 저 시스템은 존나 이해안가더라

럭키포인트 20,766 개이득

편의점죽돌이 2021.09.02 04:38  
[@라라리라] 쿠팡이 일부 시스템은 너무 구닥다리인듯
대처가 안되거나 느림

럭키포인트 15,817 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.09.01 18:55  
리뷰뺏어가기는 왜 만든걸까

럭키포인트 12,359 개이득

페니미스트 2021.09.01 18:58  
[@ㅇㅁㅇ] ㄹㅇ 업자들이 리뷰하나 만드려고 얼마나 고생을 하는데
리뷰자체가 차별화되는 상세페이지라고 봐도 되는데
ㄹㅇ 도둑질임

럭키포인트 18,323 개이득

노아 2021.09.02 08:13  
[@ㅇㅁㅇ] 아마존 시스템 따라함

럭키포인트 12,279 개이득

부채머리수리 2021.09.01 18:57  
네카라쿠배 맞음?
뭐 저런 매크로 하나에 다 뚫려

럭키포인트 5,980 개이득

공백a 2021.09.01 19:14  
[@부채머리수리] 짱깨가 가격을 내린건데 뭔 수로 막음?
프래그래밍 전공이라 궁금해서 물어봄

럭키포인트 14,384 개이득

티라뇽 2021.09.02 02:30  
[@부채머리수리] 리뷰 시스템 자체가 원래 저런식이고 가격 수정하는걸 매크로 돌린거 같네요 시스템이 원래 저러니 어뷰징이라고 보기도 애매할거 같네요 왜냐면 어쨌든 최저가잖아요? 플랫폼 입장에서 언놈이든 많이 팔아서 수익 내주면 돈 버는거니까요 리뷰 시스템을 고쳐야죠 뉴스도 많이 나오고 있던데 에혀

럭키포인트 6,820 개이득

바다사자 2021.09.01 19:08  
시진핑핑이부적!!

럭키포인트 25,938 개이득

무야호 2021.09.01 19:33  
이거 우리회사도 피해많이봄 ㅋㅋ존나빡치게 딱 백원 낮게가격 책정함ㅋㅋㅋㅋ쿠팡에신고하면 존나세월임ㅋㅋ

럭키포인트 13,949 개이득

리버풀 2021.09.01 20:19  
짱깨새끼들은 피해주는게 패시브

럭키포인트 26,207 개이득

콘샐 2021.09.01 20:36  
ㅋㅋㄱ이제 거를때가된거지...

유튜브만 가도 물건이랑 관련도 없는 글에
물건파는 링크걸어두고있음

그래서 짱깨 숏츠에 홍콩지지하는 영상 잘봤다고 존나쓰더라ㅋㅋ

럭키포인트 6,114 개이득

클린봇 2021.09.01 22:03  
짱깨는 무조건 거르자

럭키포인트 22,784 개이득

한국전력공사 2021.09.02 07:09  
나도 저거 당함ㅠ 쿠팡에서 중고폰 구매하는 타 업체 리뷰, 제품 상시 같은거 전부 카피해서 보이게 해서 그게 맞는 줄 알고 입금 한적 있었는데 판매자랑 연락하고 바로 취소 시킴 그러고 정상적으로 다시 주문한
ㅅㅂ 짱깨놈들

럭키포인트 25,559 개이득

제목