홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
빡빡이아저씨 2021.07.17 01:36  
둘이 유관순 열사라고? 평행우주에 있나

럭키포인트 13,042 개이득

개붕 2021.07.17 02:15  
피디가 나쁜놈이냐 작가가 나쁜놈이냐

럭키포인트 27,254 개이득

프디버프 2021.07.17 02:49  
[@개붕] 저렇게 편집한 인간이 나쁜놈입니다
애초에 피디나 작가가 의도했던바가
최면전에 대기실에서 대기할때 유관순 독립운동하는 그림의 액자를 보이게걸어놓고
무의식적으로 본게 최면에 영향을 미치는지 알기위한
실험이였고 결과가 영향을미친다였음

럭키포인트 9,371 개이득

두산베어스 2021.07.17 07:58  
[@프디버프] https://www.youtube.com/watch?v=wlwtONp7Qsg

영상 안보면, 그냥 최면 걸렸는데 유관순 나온 줄 알겠네
영상보니 쪼금은 이해 감

럭키포인트 313 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.18 00:27  
[@프디버프] .
실험이였고 → 실험이었고

'이였'은 틀린 표현. '였'은 '이었'의 줄임말이므로 '이였'은 '이이었'과 같은 뜻.

럭키포인트 13,214 개이득

시고르자브종 2021.07.17 11:08  
[@개붕] 전후 상황도 모르고 그저 비웃기만 했던 내가 나쁜넘이엿넹..

럭키포인트 1,847 개이득

콩벌레 2021.07.17 08:02  
?

럭키포인트 2,794 개이득

녹색괴물둘리 2021.07.17 08:37  
주호민 전생 안믿는다는 썰 생각나네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

외인루니 2021.07.17 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

제목