홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
banana 2021.07.16 16:56  
이런 수준인데 낙수효과가 가능함?

럭키포인트 16,004 개이득

mamba 2021.07.16 17:01  
절대 잘난척 잘하는척 하면 안됨.. 그냥 시키는것만 딱 해야 함
안그럼 월급은 그대로고 일은 더 늘어나서 개피곤함
내가 그지경이라 퇴사 씨게 마렵다 ㅅㅂ ㅠㅠ 윗대가리 라는 놈들이 일하는 꼬라지가
워낙 답답해서 조끔씩 참견 한다는게 이젠 다 하고 있다... 월급 이야기 하면 코로나 핑계로
회사가 힘드니 나중에 챙겨 준다는 소리하는데 요즘 퇴사각 재고 있다 ㅅㅂ

럭키포인트 27,977 개이득

카스 2021.07.17 01:24  
[@mamba] 내이야기노

럭키포인트 12,044 개이득

여름 2021.07.17 10:37  
[@mamba] 나도 일하기 힘드니 일도 나중에 해도 되냐고 물어봐라

럭키포인트 11,992 개이득

GabyFerrer 2021.07.16 17:19  
이런거 보면 생활의달인 같은 곳에 나오는 정말 조그만한 공장에서 수작업하시는 분들은 대우를 제대로 받으실까 궁금함

럭키포인트 12,784 개이득

풀파워야메떼 2021.07.16 17:25  
내 경험상 연말에 인센티브 주는 회사 아니라면 100%효율로 일하면 안됨. 딱 85%~90%가 적당함.  저기는 ㅅㅂ 인센티브가 티비 채널 선택권 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

캣집왕 2021.07.16 22:30  
저건 생산직이든 사무직이든 다똑같음 ㅋㅋ

일빨리끝낼수잇어도 일부러 시간 끌면서 퇴근할때쯤

마무리하는게 조음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,686 개이득

제목