홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
매국노가 멀리 있는게 아님. 저 광고속에 나오는 다양한 인종들을 보면됨.
22 Comments
dlqjstodeh 2021.07.16 16:30  
매국노가 멀리 있는게 아님. 저 광고속에 나오는 다양한 인종들을 보면됨.

럭키포인트 17,808 개이득

라일라 2021.07.16 16:30  
중국이 골을 넣는다????????

럭키포인트 762 개이득

릭앤모티 2021.07.16 16:34  
어우 ㅈㄴ 안창피하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,269 개이득

천중도복숭아 2021.07.16 16:35  
정신승리라도 하게 냅둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,709 개이득

성인나이트 2021.07.16 17:44  
[@천중도복숭아] 그러게.. 지들이 제일 잘 알텐데 뭐..

럭키포인트 25 개이득

럭키포인트 3,002 개이득

ㅣㅣ 2021.07.16 16:36  

내가 이래서 나이키 불매

럭키포인트 26,243 개이득

케찹머겅 2021.07.16 16:38  
월드컵은 꾸준히 도전하고 있는거지??

조만간 보자~~

럭키포인트 6,612 개이득

잠깐거기정지 2021.07.16 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ븅신같은짱깨새끼들 용쓴다

럭키포인트 21,785 개이득

신풍 2021.07.16 17:09  
월드컵 본선 진출이라도 하고 얘기하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,368 개이득

rkdqk 2021.07.16 17:18  
딱 중국 전용 나이키 광고네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,468 개이득

무에 2021.07.16 17:48  
자괴감 안드나..

럭키포인트 20,577 개이득

젠틀맨 2021.07.16 17:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,351 개이득

답변달지마 2021.07.16 18:30  

럭키포인트 2,822 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.16 18:38  
ㅋㅋㅋ삼류소설을 광고로 만들어놨네 저러고 쪽팔린줄도 모르고 답은 역시 착짱죽짱

럭키포인트 15,922 개이득

쓰래빠 2021.07.16 18:50  
저건 놀리는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

친목밴 2021.07.16 18:51  
뽕을 넘어 멕이는것 같은데?

럭키포인트 225 개이득

어이쿠야 2021.07.16 18:51  
얼마전에 나이키 주식 존나 오른것이
중국 존나 빨아줘서 그런거

럭키포인트 17,571 개이득

Alchemist96 2021.07.16 18:57  
나이키의 광고 철학은 그 나라 국민 수준에 딱 맞게 광고하는 거라 생각하자...

럭키포인트 29,201 개이득

엘리아 2021.07.16 20:59  
인구가 14억 가까이 되는 나라에서 축구 잘하는 11명이 없는게 난 제일 미스테리.. 지구인 5명 중에 1명은 짱꼴라인데 어떻게 이러지?

럭키포인트 20,550 개이득

문재인는조국 2021.07.16 21:09  
이러니까 중국전용이겠지 ㅋ
나이키의 최소한의 양심인가?ㅋ

럭키포인트 2,030 개이득

가을추남 2021.07.18 19:15  
짱깨는 돈이된다 나이키ceo 짱깨 빨아주는 한마디에 주가 엄청오름

럭키포인트 23,254 개이득

제목