홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
처키 2021.07.15 13:25  
무슨 나무인데 그래 ㅋㅋ
비염 환자는 못살겠네

럭키포인트 15,974 개이득

촤아 2021.07.15 13:35  
뭘해도 제대로 안하네

럭키포인트 10,128 개이득

잠깐거기정지 2021.07.15 13:45  
삼나무아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 23,704 개이득

무야호 2021.07.15 13:55  
미세먼지를 그냥 먼지로 키워버렷네

럭키포인트 13,478 개이득

편의점죽돌이 2021.07.15 13:56  
강화실패한 자는 부숴질뿐

럭키포인트 22,939 개이득

이게뭐야 2021.07.15 13:57  
심어도 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

Joker 2021.07.15 13:58  
진짜 정상적인 사고라는걸 못하는거같애 쟤들은

럭키포인트 22,164 개이득

병재 2021.07.15 14:15  
미세먼지 니네꺼 아니라며 왜 나무를 심어 벌레새키들아
우리나라는 고갈비랑 차량이 많아서 통제한다 그러질 않나
진짜 레알 개판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,741 개이득

지쟈스 2021.07.15 14:34  
버드나무 같은데? 저건 꽃가루가 아니라 열매임. 솜털은 열매가 멀리 날아가게 하는 역할이고. 알러지와는 상관 없을 듯..

럭키포인트 24,832 개이득

구구가가 2021.07.15 15:00  
폐에 잔뜩 쌓였으면

럭키포인트 14,365 개이득

올리비아혜 2021.07.15 15:47  
저것도 우리나라로 날아오는거 아닌가 몰라..

럭키포인트 9,274 개이득

머전형님 2021.07.15 17:04  
일본 삼나무 심었다가 피보고있는거 못봤나 ㅡㅡ

럭키포인트 29,439 개이득

데브킥 2021.07.15 19:12  
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,623 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 19:20  
분명 중국 공산당 고위 관리 중 저 나무 사업하는 ㅅㄲ 있어서 앞뒤 보1지도 않고 쳐 심은듯

럭키포인트 20,649 개이득

데미안릴라드 2021.07.15 19:22  
제약회사 싱글벙글

럭키포인트 19,968 개이득

제목