홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야스오  
아 지랄노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 선수라 복싱도 입문 했었는데
다큐봤을때 어렸을때부터 아버지가 밧줄타기 시키고 개쩌는 하드펀처임
물론 단순 악력은 상대적으로 낮을수도 있는데 <- 저 악력측정도 살짝 위장전술같음
타이밍과 허릿심으로 체급대비 KO가 매우 높음
필살기가 레프트보디임
BEST 2 야스오  
[@앰이] 화려한 위빙으로 상대의 시선을 뺏고
바지에 숨겨둔 총쏘기
20 Comments
츤데레너부리 2021.07.15 16:55  
일랑인가

럭키포인트 20,199 개이득

Jebediah 2021.07.15 17:00  
스피드캐임?

럭키포인트 8,737 개이득

야스오 2021.07.15 17:00  
아 지랄노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 선수라 복싱도 입문 했었는데
다큐봤을때 어렸을때부터 아버지가 밧줄타기 시키고 개쩌는 하드펀처임
물론 단순 악력은 상대적으로 낮을수도 있는데 <- 저 악력측정도 살짝 위장전술같음
타이밍과 허릿심으로 체급대비 KO가 매우 높음
필살기가 레프트보디임

럭키포인트 27,117 개이득

팬톤컬러 2021.07.15 17:07  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조 조작의...

럭키포인트 4,902 개이득

앰이 2021.07.15 17:09  
[@야스오] 님 필살기 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 17,389 개이득

야스오 2021.07.15 17:10  
[@앰이] 화려한 위빙으로 상대의 시선을 뺏고
바지에 숨겨둔 총쏘기
앰이 2021.07.15 17:12  
[@야스오] 혹시 조.루세요?
적재적시 2021.07.15 17:12  
[@야스오] 바지에 숨겨둔 총??
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 2,118 개이득

댓글유도빌런 2021.07.15 19:42  
[@야스오] 역시 혜정+1

럭키포인트 8,001 개이득

TCRS 2021.07.15 23:56  
[@야스오] 그거 한방에 3억발짜리 산탄총 아입니까???

럭키포인트 12,679 개이득

장구사마 2021.07.15 17:55  
[@앰이] 뎀프시롤입니다

럭키포인트 352 개이득

샌즈 2021.07.15 17:19  
이중극점 타격법 인줄

럭키포인트 21,470 개이득

데미안릴라드 2021.07.15 17:26  
펀치랑 악력이 크게 중요한가?

럭키포인트 8,448 개이득

에이치에스엠 2021.07.15 18:26  
[@데미안릴라드] 속도랑 부피가 동일하면 밀도가 높은게 더 아프쥬~ 학창시절 싸움질할때 라이터 주먹에 쥐고 싸우는이유

럭키포인트 17,655 개이득

데미안릴라드 2021.07.15 18:36  
[@에이치에스엠] 그건 글러브 차이라 상관 없고 요점은 뻣는 힘 회전력이 핵심이지 쥐는 힘우 유도나 주짓수같이 당기는 힘이라 핵심적인 능력이 아닌거 같아서

럭키포인트 28,107 개이득

일리니아 2021.07.16 01:33  
[@데미안릴라드] 펀치력이랑 악력은 비례함
악력이 세면 주먹안에 빈공간이 적어서 히트시에 운동에너지가 그대로 전해짐

럭키포인트 19,870 개이득

슬픈여자 2021.07.15 23:35  
우린 저걸 펀치력이 강하다고 부르기로 했어요..

럭키포인트 15,969 개이득

전금례 2021.07.16 02:05  
나 클라이밍 하면서 저런 악력계 써봤는데 저게 손가락 길이 맞춰서 조정안하고 측정하면 +-10키로 넘게 차이 남. 성인 남성 45 정도니까 크게 낮게 나온 것도 아니고. 무엇보다 이노우에 개씹돌주먹으로 유명한데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,208 개이득

네온 2021.07.16 09:44  
주먹 존나 빠르네

럭키포인트 23,553 개이득

돌발이 2021.07.17 04:17  
깔짝 복싱 배웟었는데
상체는 끊어치고 바디는 주먹을 끝까지 밀어넣으라고 ㅋㅋㅋ
그거 하나 생각나네 ㅋㅋㅋ
바디는 내장깊숙히 데미지를 줘야된다고 주먹 끝가지 집어넣으라고 관장이 ㅈㄴ 강조했었는데

럭키포인트 25,006 개이득

제목