홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자담배  
저 5프로가 진짜 미친새끼들임
16 Comments
데미안릴라드 2021.07.14 21:21  
소송 들어가지

럭키포인트 24,547 개이득

개붕 2021.07.14 21:24  
[@데미안릴라드] 소총부터 들어갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,876 개이득

빨렐렐락 2021.07.14 21:29  
그냥 아무도 신경 안쓸거같은디 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,804 개이득

sdfs 2021.07.14 21:48  
100명주엥 몇명이나 아하 이젠 머리 밀고 가야하는구나 하면서

밀고갈까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅗ시전하고 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,299 개이득

전자담배 2021.07.14 21:50  
저 5프로가 진짜 미친새끼들임

럭키포인트 7,543 개이득

핑크해머게이 2021.07.14 22:01  
저 5프로는 걍 드립으로 저기다 투표한거지? 어떤 미친놈들이 전역하고 나서도 매년 머리를 밀겠다고?

럭키포인트 2,396 개이득

개집아저씨 2021.07.14 22:15  
신경1도안씀

럭키포인트 14,272 개이득

모모무 2021.07.14 22:32  
폭동으로 끝날까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무것도 언해도 지랄넘치게 행동하는 분들이 많은데

럭키포인트 27,579 개이득

글글 2021.07.14 22:34  
5% 미만은 현역이거나 입대예정자 아닐까?

본인이 겪을 시련을 이미 끝내고 해방된 예비군들한테 푸는 거지

럭키포인트 3,413 개이득

음바꾸 2021.07.14 22:36  
저 5프로는 머리를 들이밀고 들어간단거 아닐까

럭키포인트 26,802 개이득

핵드래곤 2021.07.14 23:05  
저기 5프로는 머리카락이 없는거지

럭키포인트 13,004 개이득

풉키풉 2021.07.14 23:09  
휴가나갈때처럼 퇴소할때 머리 길다고 퇴소못하게하면 ㅋㅋ

럭키포인트 28,875 개이득

직거래살인마 2021.07.14 23:15  
폭동

럭키포인트 10,762 개이득

김슬기 2021.07.14 23:20  
5% = 민방위

럭키포인트 10,870 개이득

시계 2021.07.14 23:55  
일단 해봐 ㅆ1발

럭키포인트 15,320 개이득

윤경 2021.07.15 05:46  
개무시하고 그냥 갈듯 ㅋㅋㅋ
만약 갔는데 머리 가지고 빠꾸시키면 ㄹㅇ 폭동나는거지...

럭키포인트 16,924 개이득

제목