홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 AESPA윈터  
아니 내껀 알림을 꺼놔서 안울렸는데

윗집 핸드폰 알림소리가 울집에서 들리네...
BEST 2 갓정연  
[@아무말대잔치] 그 재난문자 소리가 ㅈㄴ 커서 놀람요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
히하 2023.01.09 01:34  
지진이 위로 올라오는거 봐서는 진짜로 백두산 함 터지나???

럭키포인트 17,346 개이득

갓지효 2023.01.09 01:35  
소리나서 놀래서깸

럭키포인트 6,853 개이득

MOOO 2023.01.09 01:36  
방금 책상이랑 창틀 부르르 흔들려서 검색했더니 진짜였네

럭키포인트 25,540 개이득

유주 2023.01.09 01:36  
무서웠어

럭키포인트 19,497 개이득

까꿍라꿍 2023.01.09 01:37  
못느켜봤어

럭키포인트 9,581 개이득

AESPA윈터 2023.01.09 01:38  
아니 내껀 알림을 꺼놔서 안울렸는데

윗집 핸드폰 알림소리가 울집에서 들리네...

럭키포인트 2,430 개이득

조시커 2023.01.09 10:33  
[@AESPA윈터] 윗집남자: ㅎㅎ;;ㅈㅅ;;

럭키포인트 5,538 개이득

무에 2023.01.09 01:38  
재난문자와서 개놀람

럭키포인트 4,301 개이득

광수야 2023.01.09 01:45  
부천 이상무.

럭키포인트 11,593 개이득

갓정연 2023.01.09 01:54  
갑자기 소리 ㅈㄴ나서 놀람

럭키포인트 28,844 개이득

아무말대잔치 2023.01.09 02:03  
[@갓정연] 저 인천 서구인데 암것도 못느꼈어요
오디세요??
재난문자 알림에 더 놀랐어요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

갓정연 2023.01.09 02:26  
[@아무말대잔치] 그 재난문자 소리가 ㅈㄴ 커서 놀람요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸살 2023.01.09 02:29  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,575 개이득

아무말대잔치 2023.01.09 11:09  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권나라는1티어지 2023.01.09 02:25  
저도 소리나서 꺴어요 ㅠㅠㅠㅠ 다시 잡니다 빠이

럭키포인트 12,687 개이득

마시리스 2023.01.09 04:40  
ㄹㅇ 나도 안내문자땜시 놀램
지진은 못느끼고 ㄷㄷ

럭키포인트 2,060 개이득

Litigious 2023.01.09 07:07  
강화사는데 아무것도 못느낌ㅋㅋ 다행이 깨어있어서 타격받진않음

럭키포인트 4,622 개이득

한국전력공사 2023.01.09 07:29  
잠 든지 얼마 안됐었는데 벌써 아침인 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 ㅈ같았다가 시간보고 기분 좋아서 다시 잠

럭키포인트 22,763 개이득

쑤나리 2023.01.09 07:38  
난 감각이 겁나 둔한가보다
그냥 개꿀잠자고 일어났음;

럭키포인트 23,953 개이득

서래마을갈비 2023.01.09 09:15  
집안에있는 모든폰이 웨에에엥 울려서 뭔일났나했음 ㅋㅋ

럭키포인트 19,847 개이득

콩벌레 2023.01.09 09:16  
아 진짜 자다가 알림소리에 얼마나 놀랬는지..겨우 맘추스리고 개집함ㅋ

럭키포인트 21,621 개이득

콩기종기 2023.01.09 09:33  
연남동 흔들림 느꼇음

럭키포인트 5,271 개이득

노사나노라이프 2023.01.09 09:43  
새벽1시에 자다가 알람에 깜짝놀라서 깼음 ㄷㄷ
나 청라사는디 예전에 뉴질랜드 살때도 그렇고 지진에 존나 둔한가봐 한 번도 못느껴봄

럭키포인트 25,206 개이득

제목