홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
내가특별히 알려줌

나스닥 오늘 개떡상함
BEST 2 플래티넘맥주  
[@배영] 좆됫어요 쳐박는중
18 Comments
김탱구 2022.07.25 21:08  
인디언 기우제?

럭키포인트 14,974 개이득

플래티넘맥주 2022.07.25 21:14  
내가특별히 알려줌

나스닥 오늘 개떡상함

럭키포인트 24,949 개이득

밍구리 2022.07.25 21:52  
[@플래티넘맥주] 개반꿀

럭키포인트 25,588 개이득

배영 2022.07.25 22:27  
[@플래티넘맥주] 나스닥말좆양봉호로야스출발??

럭키포인트 27,036 개이득

플래티넘맥주 2022.07.25 22:55  
[@배영] 좆됫어요 쳐박는중
치하만세세통 2022.07.25 23:33  
[@플래티넘맥주] ㅋㅋㅋㅋ ㅅ팔 뭐하는 거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

가나다라 2022.07.25 23:09  
[@플래티넘맥주] 쳐박잖아..

럭키포인트 13,139 개이득

나성범 2022.07.25 21:16  
익게에 스포츠스타 결혼 글 올라왔을때 댓글로 업계사람한텐 김연아 결혼설은 유명하던데

럭키포인트 3,490 개이득

이히리베 2022.07.25 21:32  
리플 마넌가냐?!

럭키포인트 13,005 개이득

공갈협박 2022.07.25 21:56  
[@이히리베] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 못가여

럭키포인트 26,795 개이득

시바로미 2022.07.26 02:14  
[@이히리베] 리플 장례식 만원이요.. be full of..

럭키포인트 11,087 개이득

별가사리 2022.07.25 21:33  
찌라시에 국민 스포츠스타 결혼한다해서 손연잰줄 알았는데. 연느님이라니 ㅠㅠ

럭키포인트 6,875 개이득

자카르타김 2022.07.25 21:34  
[@별가사리] 로즈란이길 바랬음

럭키포인트 24,750 개이득

별가사리 2022.07.25 21:35  
[@자카르타김] 상상도 못했네.  근데 로즈란님은 꼭 좋은남자 만나서 결혼 잘했음 좋겠다.
너무커자나 2022.07.25 21:56  
듣보개그맨부부 아닐려나..

럭키포인트 11,769 개이득

불량우유 2022.07.25 22:02  
전에 남자 직업 틀렸으니까 여자는 개그우먼인데 남자는 개그맨+겸업이려나?

럭키포인트 23,385 개이득

댓글들무섭다 2022.07.26 01:10  
설마 ㅇㅇㅎㄱㅈㅈ..?

럭키포인트 3,102 개이득

제목