홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주의)지하철에서 술취한 20대 여자가 60대 남자 폭행

Gimori 33 6404 20 0
외부고 폰이라 영상따오기 힘들어서 링크로 대체

주갤에 영상올라왔네요

기사링크

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005974120?sid=102

Best Comment

BEST 1 timon8906  
언냐 왜 사진은 한남 둘이야?
BEST 2 다드다리오  
우리나라 여자들 너무 안맞고 자랐다… 맞는것의 고통과 두려움을 알아야 남을 때리지도 않을텐데
BEST 3 오덕왕  
[@timon8906] 숏컷이라고 남자라고 치부하지 마세욧!
33 Comments
쑤나리 2022.03.17 14:57  
ㅁㅊ 피까지나네 왜저러냐 대체

럭키포인트 8,797 개이득

timon8906 2022.03.17 14:57  
언냐 왜 사진은 한남 둘이야?

럭키포인트 20,424 개이득

오덕왕 2022.03.17 15:03  
[@timon8906] 숏컷이라고 남자라고 치부하지 마세욧!

럭키포인트 3,697 개이득

아무말하는애 2022.03.17 15:21  
[@timon8906] 대근ㅣ가명해ㅠㅠ

럭키포인트 27,344 개이득

개동이 2022.03.17 14:57  
영상에 얼굴이 있어서 올려도되는가 모르겠네

럭키포인트 29,622 개이득

Gimori 2022.03.17 14:58  
[@개동이] 주의) 붙여둿습니다 안되면 개킹이 지울거같은..

럭키포인트 24,561 개이득

다드다리오 2022.03.17 14:58  
우리나라 여자들 너무 안맞고 자랐다… 맞는것의 고통과 두려움을 알아야 남을 때리지도 않을텐데

럭키포인트 18,007 개이득

여름 2022.03.17 15:49  
[@다드다리오] ㄹㅇ .....
하여간 오냐오냐 키우면 자식농사 망한다는데의 좋은 예

럭키포인트 25,066 개이득

고츄장 2022.03.17 14:59  
사진 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄹ 어이없네

럭키포인트 1,517 개이득

PPAP 2022.03.17 15:01  
특수상해죄

럭키포인트 4,578 개이득

질퍽 2022.03.17 15:02  
ㅋㅋㅋㅋ저지랄하고도 멀쩡히 돌아다니는데 한국이 위험해? 밤길이 무서워?

럭키포인트 22,205 개이득

유부녀다이스키 2022.03.17 15:04  
왜 때리는거냐?

럭키포인트 1,625 개이득

Gimori 2022.03.17 15:06  
[@유부녀다이스키] ㅇㅊㅊ 기사링크 빼먿음

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0005974120?sid=102
구기 2022.03.17 15:18  
[@Gimori] 프사마렵네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,740 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.17 15:04  
보나마나 헬피엔딩예상

가해자가 여자?
봐줘~

이게 보한민국 현실임

럭키포인트 9,768 개이득

릭앤모티 2022.03.17 15:08  
와 저걸 어떻게 참냐 ... 나같으면 시발 ㄹㅇ 개 패고싶을거같은데

럭키포인트 24,464 개이득

첫사랑 2022.03.17 15:09  
피나던데..

럭키포인트 10,571 개이득

김빛나리 2022.03.17 15:15  
유툽에 검색하면 나오던데 올리면잡혀감?

60대 남성 휴대폰으로 가격한 20대 여성 <-- 검색하면 바로나오던데

럭키포인트 7,178 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.03.17 15:18  
진짜 존나 아프겠네

럭키포인트 25,003 개이득

이중구 2022.03.17 15:19  
핸드폰으로 찍으면 특수상해 아닌가?

럭키포인트 4,837 개이득

맹구 2022.03.17 15:30  
[@이중구] ㅇㅇ판례도있음
뱁새 2022.03.17 15:21  
경찰빽있다~ 쌍방이다~
절레절레

럭키포인트 21,281 개이득

벨로스터 2022.03.17 15:22  
저번에 가족들 앞에서 맞았던 남자도 그렇게 불쌍하다 여자보다 약해서가 아니라 한대라도 치면 오히려 가해자가 되니깐 맞기만하네

럭키포인트 13,458 개이득

젠틀맨 2022.03.17 15:22  
경찰빽이라....

럭키포인트 16,468 개이득

갓정연 2022.03.17 15:27  
무기로 머리통 찍었으니까 위험한거 아냐?

럭키포인트 8,111 개이득

예원 2022.03.17 15:40  
노인네 머리를 저래 찍다가 혈관이라도 나가면 어쩔라고 저런다냐

럭키포인트 26,838 개이득

아라가키유이 2022.03.17 15:45  
휴대폰으로 쳤으니깐 특수상해인가?
정당한 판결이 나왔으면 좋겠다.

럭키포인트 13,147 개이득

잌킼 2022.03.17 16:11  
ㄹㅇ 이런데도 여자라서 밤길이 무서워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,494 개이득

혜원 2022.03.17 16:14  
20대라고 기사로 알려주기 전까지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가보면 피해자랑 동나이대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,773 개이득

낙조분수 2022.03.17 16:40  
아빠뻘을 핸드폰으로 내리쳐서 머리에서 피가나오게 만드네..호로자식같으니라고..

럭키포인트 1,722 개이득

엘소희 2022.03.17 16:47  

럭키포인트 11,128 개이득

카테고리 2022.03.17 16:59  
사진은 시발 남자끼리 왜 싸우냐

럭키포인트 18,663 개이득

콩벌레 2022.03.17 17:40  
성적수치심 어쩌고 치트키 사용할 예정ㅋ

럭키포인트 29,497 개이득

제목