홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잌킼  
아니 남성평균연봉이 1억3천이고 여성평균이 9800인데 전체평균이 2억이넘는 말도안되는 통계를 가져다놓고 뭔소리를하는거징
BEST 2 펩시ZERO  
프사 와꾸 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 애플  
니년들이 무슨일 하는지 생각 좀
26 Comments
펩시ZERO 2021.12.30 13:59  
프사 와꾸 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 28,579 개이득

애플 2021.12.30 13:59  
니년들이 무슨일 하는지 생각 좀

럭키포인트 13,397 개이득

지후니니니 2021.12.30 14:03  
시위할 맘도 없음.

집에서 치킨이나 뜯으면서 인터넷이나 하겠지..

럭키포인트 8,819 개이득

박하나 2021.12.30 14:06  

럭키포인트 29,097 개이득

엠봉에서와써영 2021.12.30 14:09  
저딴표는 나도만들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,014 개이득

젠틀맨 2021.12.30 14:14  
일을 더 쳐해

럭키포인트 9,231 개이득

존댓말빌런 2021.12.30 14:21  
저 it기업들에서 가장 연봉 높은 프로그래머들은 대부분 남자일까 여자일까??
제발 좀...

그리고 혹시나싶어 얘기하자면 여성 프로그래머가 적은 이유는 그들 스스로가 그것에 관심없었기 때문이다

럭키포인트 18,240 개이득

00314 2021.12.30 14:39  
[@존댓말빌런] 야근 특근도 싫어하죠....

럭키포인트 5,457 개이득

여름 2021.12.30 14:21  
ㅋㅋㅋㅋ회사가 봉사 자선단체냐고
돈을 1억을 주면 1억 이상의 일을 시킨다고
일하는만큼 능력만큼 돈버는게 회사생활 기본인것을
역으로 생각하면
여자들 어지간히 사회생활이랑 일 제대로 못하는 무능하다는걸 연봉으로 인정하는건데
능지 하여간 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

잌킼 2021.12.30 14:27  
아니 남성평균연봉이 1억3천이고 여성평균이 9800인데 전체평균이 2억이넘는 말도안되는 통계를 가져다놓고 뭔소리를하는거징

럭키포인트 20,810 개이득

도레미도레 2021.12.30 14:28  
근데, 삼성 전체평균연봉이 2억 대인데, 남자평균 1억초반 여자평균 9천후반은 어케나와...?

남자/여자로 구분안되는 외계인이 10억씩 받는거야?

럭키포인트 9,366 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.30 14:32  
[@도레미도레] 삼전직원은 전부 자웅동체인듯.

럭키포인트 7,411 개이득

00314 2021.12.30 14:40  
[@도레미도레] 직원급여라고 안되어있는거 보면.
임원급 포함일지도...
이예이 2021.12.30 14:40  
[@도레미도레] 그와중에 삼성 평균연봉 조작한듯 1억 2700이면 얼추 맞을듯

럭키포인트 4,315 개이득

옹치 2021.12.30 14:55  
[@도레미도레] 그것도 모름? 삼성은 외계인 쓰니까 그런거지

럭키포인트 19,532 개이득

신크말치 2021.12.30 14:47  
조작한 자료인듯 평균 2억은 어이없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,293 개이득

던파레이드하실분구함 2021.12.30 15:02  
삼성전자 남성평균이 1.36억 여성평균이 0.98억인데 전체평균은 어떻게 2억이 넘음?

럭키포인트 13,120 개이득

한비야 2021.12.30 15:04  
[@던파레이드하실분구함] 남자내고 여자내고 합쳐서 내는와중에
이재용 돌와와서 올라간듯

럭키포인트 1,743 개이득

민주킴 2021.12.30 15:28  
억울하면 공대를 와 개빡대가리년들아

럭키포인트 8,440 개이득

장주 2021.12.30 15:45  
https://m.mk.co.kr/news/business/view/2021/03/265844/

지표자체는 실제로 어디 올라온거긴 하네, 저 트위터 사진은 잘못된거 같고

럭키포인트 21,278 개이득

00314 2021.12.30 21:01  
[@장주] 그러게 근데 왜 삼성만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심무사 2021.12.30 15:50  
남자들은 현장,기술직 이런곳에 몰려있다보니 당연히 급여가 높을수밖에...
여자들은 대부분 사무직+단순업무에 몰려있는데 당연히 급여가 낮지.
추운날 현장에서 고생하는 사람이랑 사무실에서 히터쬐면서 일하는사람이랑 급여가 같은게 이상한거지.

럭키포인트 17,254 개이득

개주라 2021.12.30 22:00  
[@심무사] 제가 현장사진까지 다 보여줘 가면서  이런데 여자들이 지원을 안한다  좋다 여남 차별 안하겠다 그런데 여자들이 지원자체를안한다  이일은 여자가 아예없다  아니 산업군을 보면서 얘길해야하지 않냐~!!

했더니  아니랍니다.......... 회사에서 방법을 찾아서 여성 근로자들을 늘려야한답디다.........
결론은 ㅈ같고 빡시고 더럽고 춥고 더운건 니들이하고  따뜻하고 깨끗한 사무직은 다 내놔
이거 밖에 답이 없었음....

럭키포인트 8,854 개이득

킥애솔 2021.12.30 19:25  
남녀평등을 위해 생리휴가 혜택을 반납하는년 한명도 못봄.

럭키포인트 8,686 개이득

dkfjiej22 2021.12.30 19:54  
기업은 이익을 추구한다. 동일능력에 여자가 싸면 여자만 뽑음. 기업은 이익을 추구한다. 동일능력에 여자가 싸면 여자만 뽑음. 기업은 이익을 추구한다. 동일능력에 여자가 싸면 여자만 뽑음.

럭키포인트 1,148 개이득

제목