홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 조씨 : 별명 무조건 ㅈㅗㅈ 들어감
BEST 2 귤귤  
[@아무말대잔치] 동기 신연하 생각나네 ㅋㅋㅋ

이병@신연하
23 Comments
아무말대잔치 2022.10.28 00:45  
신씨
이병@신○○
상병@신○○

럭키포인트 12,526 개이득

귤귤 2022.10.28 07:51  
[@아무말대잔치] 동기 신연하 생각나네 ㅋㅋㅋ

이병@신연하

럭키포인트 12,643 개이득

울리미 2022.10.28 00:55  
강씨 : 우리학교에 감씨 없나 찾음

럭키포인트 28,601 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.10.28 01:04  
백씨 :별명이 무조건 빽가

럭키포인트 29,808 개이득

히하 2022.10.28 01:12  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 조씨 : 별명 무조건 ㅈㅗㅈ 들어감

럭키포인트 22,552 개이득

이게뭐야 2022.10.28 07:24  
[@완빤찌뜨리라미네이트] 난 백곰 이였는데 ㅋㅋㅋ 빽가는 한번도 못드러봄

럭키포인트 25,475 개이득

벨로스터 2022.10.28 10:58  
[@이게뭐야] 여자들이 그러는듯 아내 친구가 별명이 빼까임

럭키포인트 15,895 개이득

댓글유도빌런 2022.10.28 02:24  
변씨...

럭키포인트 19,314 개이득

진천역뚕배 2022.10.28 07:23  
[@댓글유도빌런] 반갑습니다..

럭키포인트 22,224 개이득

헬퍼 2022.10.28 07:56  
[@진천역뚕배] 반가워요.

럭키포인트 10,209 개이득

공장장 2022.10.28 08:39  
[@댓글유도빌런] 변요한

럭키포인트 9,726 개이득

초원의검은날개 2022.10.28 10:04  
[@댓글유도빌런] 반갑습니다요..

럭키포인트 9,815 개이득

지금은이지은시대 2022.10.28 07:31  
진라면
신라면
왕뚜껑
안성탕면

럭키포인트 8,568 개이득

콩벌레 2022.10.28 07:49  
초딩때는 항상 지렁이였음..

럭키포인트 26,794 개이득

딕고 2022.10.28 08:02  
한씨는 항상 야했지...

럭키포인트 10,792 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.28 08:09  
[@딕고] 왜 야해유??

럭키포인트 26,145 개이득

왕타 2022.10.28 08:12  
[@빵꾸똥꾸] 야~한xx? ㅋㅋ

럭키포인트 3,141 개이득

불타는정력가 2022.10.28 09:03  
강씨 언제나 1,2번...

럭키포인트 14,525 개이득

재벌될꺼야 2022.10.28 11:21  
[@불타는정력가] 내 친구 강씨인데 가씨랑 간씨 같은반된거가지고 개좋아했었는데  간씨랑 강씨랑 친해져서 붙어다녀갖고 둘 부를때 야 강간 하고 불렀음

럭키포인트 18,921 개이득

겨울이좋드아 2022.10.28 12:48  
주변에 특이한 성씨 본사람?
나는 초딩때 사씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,795 개이득

조나단 2022.10.28 16:18  
김해김씨
너무 흔해서

럭키포인트 28,637 개이득

Barbour 2022.10.28 17:04  
엄청 어릴때 정신의 라는 친구가 있었는데
그 친구 집에 전화할때면 항상 좀 이상했음
"정신이 있어요?"
지금 생각해보니 성까지 부른건 좀 이상하긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,954 개이득