홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  
BEST 2 YEEZY  
분통을 터트리다니?  분뇨통 터지는 소리하네
BEST 3 기욤패트리  

연전 연승
39 Comments
YEEZY 2020.06.25 08:38  
분통을 터트리다니?  분뇨통 터지는 소리하네

럭키포인트 3,241 개이득

종주인 2020.06.25 08:40  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,354 개이득

물만두 2020.06.25 08:41  
과연 사람들이 누구욕을할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

큐티퐝퐝 2020.06.25 08:41  
저봐 여초카페하면다저래ㅋㅋ

럭키포인트 2,282 개이득

도날드 2020.06.25 08:43  
떼쓰면들어주니까.ㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

사나 2020.06.25 08:45  

럭키포인트 391 개이득

뚜리따리 2020.06.25 08:46  
일베보다 무섭다

럭키포인트 648 개이득

올리비아혜 2020.06.25 08:46  
떼쓰면 다 받아주니까 별 새끼들이 다 설치네 ㅋㅋ
벌금이 아니라 징역을 갔어야 저딴 소리를 안했을 텐데

럭키포인트 3,652 개이득

마지노 2020.06.25 08:46  
적반하장도 유분수지

럭키포인트 2,661 개이득

지금 2020.06.25 08:46  
개패고싶네

럭키포인트 2,391 개이득

안드로메다 2020.06.25 08:47  
아이유 응원해~

럭키포인트 2,113 개이득

모모무 2020.06.25 08:52  
이야 합의안하고 형살겠다는 으지 그으지로 형 사세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 724 개이득

논란판독기 2020.06.25 08:53  
발악해봤자 승자는아이유다

럭키포인트 1,195 개이득

음바꾸 2020.06.25 08:57  
쟤들은 저러면 아이유 이미지 안좋아질거라고 믿고있더라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

알보칠 2020.06.25 09:03  
ㅋㅋㅋ 어느 대가리터진 일진쿵쾅이가 고소하자 선동하니까 쫄려서 오줌싸던 하위쿵쾅이들이 나도나도 하면서 따르는거구만

럭키포인트 4,304 개이득

최고다징쟝 2020.06.25 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

마리아 2020.06.25 09:11  
악플러 고소한다는데 그걸 비난하는건 그냥 일반적인 누리꾼이 아니라 고소당한 악플러밖에 없지 않나?

럭키포인트 3,289 개이득

기욤패트리 2020.06.25 09:12  

연전 연승
네이마르 2020.06.25 10:07  
[@기욤패트리] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,074 개이득

김우 2020.06.25 09:13  
집단 대응할때 본인이 적은 댓글 표시하고 해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,974 개이득

트와이스 2020.06.25 09:14  
사고방식자체가 다른사람들 ㄷㄷ

럭키포인트 4,846 개이득

막삼 2020.06.25 09:22  
나랑 다른 종족인가

럭키포인트 2,191 개이득

유주 2020.06.25 09:22  
어이가 없네

럭키포인트 3,488 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.06.25 09:23  
이번에 참교육 제대로해서 법무부 홍보대사도 하자

럭키포인트 1,677 개이득

사랑시 2020.06.25 09:26  
정의구현 오진다 역시역시

럭키포인트 976 개이득

누구인가 2020.06.25 09:27  
냅둬 2차 고소장 날라가게

럭키포인트 3,473 개이득

반디나 2020.06.25 09:36  
인생은 실전이다 !!

럭키포인트 504 개이득

블루베리스무디 2020.06.25 09:37  
악플 뭐라고 달았길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,937 개이득

멀대리우스 2020.06.25 09:38  
진짜 정신이상이네

럭키포인트 2,145 개이득

돌연사망 2020.06.25 09:44  
얼굴까고 고소했으면 좋으련만

럭키포인트 3,746 개이득

왜부랄 2020.06.25 09:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ공론화 해봐라ㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

열두시반 2020.06.25 10:19  
잘한다 잘한다 내가수

럭키포인트 2,156 개이득

빵꾸똥꾸 2020.06.25 10:20  
뚱뚱할까??

럭키포인트 3,100 개이득

일레 2020.06.25 10:28  
악플러도 신상공개해야된다 진짜
악플로 구하라 설리 죽게 만든건 벌써 대가리에서 삭제하고
뭐 그딴걸로 고소해 이지랄하고 있네

럭키포인트 4,945 개이득

사춘간볼빨기 2020.06.25 10:34  
벌금을 적립하는건 또 처음보네;;

럭키포인트 4,951 개이득

먼지제거스프레이 2020.06.25 11:59  
그러게 악플을 왜 다는겨
남 잘되는거 배알꼴려서 그런가

럭키포인트 1,983 개이득

동네착한청년 2020.06.25 12:15  
미친새끼들인가

럭키포인트 1,484 개이득