홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나더다니  
40대 아재인데 내가 대학 졸업 직후부터 현재까지
역대 최악의 취직난이란 말을 매년 들은거 같음
BEST 2 다리사이그곳에  
사람이 안구해진다던데..근데 신입초봉 2800 ㅋㅋㅋ 그것도 안구해진대서 올린게 2800 ㅋㅋㅋ
10 Comments
김치 2023.07.08 19:31  
그런가? 우리회사는 3년이하 이직자들 겁나 많든데

럭키포인트 1,576 개이득

이루다 2023.07.08 20:11  
[@김치] 신입 기준인듯?

럭키포인트 22,327 개이득

여름 2023.07.08 22:13  
우린 없어서 못뽑는데 ㅜㅜㅠ

럭키포인트 28,754 개이득

김슬기 2023.07.08 23:34  
우리회사도 계속 경력만 뽑던데....

럭키포인트 2,992 개이득

시라이시마리나 2023.07.09 07:55  
ㅎㅎ우리 회사 구조조정 단행ㅎㅎ

럭키포인트 3,430 개이득

다리사이그곳에 2023.07.09 10:32  
사람이 안구해진다던데..근데 신입초봉 2800 ㅋㅋㅋ 그것도 안구해진대서 올린게 2800 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,583 개이득

나더다니 2023.07.09 20:06  
40대 아재인데 내가 대학 졸업 직후부터 현재까지
역대 최악의 취직난이란 말을 매년 들은거 같음

럭키포인트 24,538 개이득

나야 2023.07.10 11:25  
[@나더다니] 매년 작년보다 더 안 좋아진 거 아닐까요

럭키포인트 1,173 개이득

논증기하학 2023.07.10 13:15  
상반기 최합함

럭키포인트 6,390 개이득

설인아 2023.07.10 13:23  
신입 뽑는다면서 실무 가능하냐고 물어보던데

럭키포인트 25,324 개이득

제목