홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쌰대기  
이사람도 미담제조기인가..
BEST 2 opggvtuccw  
[@쌰대기] 마담제조기로 봤나
BEST 3 리치킴  
[@쌰대기] 개집에 무지성 상습 비추자들 몆마리  있어요. 글 내용과 상관없이 무조건 비추  박는듯
14 Comments
쌰대기 2023.07.07 07:08  
이사람도 미담제조기인가..

럭키포인트 8,912 개이득

시앙시앙 2023.07.07 07:23  
[@쌰대기] 왜 비추지?

럭키포인트 23,239 개이득

쌰대기 2023.07.07 07:56  
[@시앙시앙] 그러게요..? 나뭐 잘못말했나;
opggvtuccw 2023.07.07 08:05  
[@쌰대기] 마담제조기로 봤나

럭키포인트 16,606 개이득

우넘 2023.07.07 09:27  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,537 개이득

힐노예 2023.07.08 10:58  
[@opggvtuccw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,233 개이득

리치킴 2023.07.07 08:09  
[@쌰대기] 개집에 무지성 상습 비추자들 몆마리  있어요. 글 내용과 상관없이 무조건 비추  박는듯

럭키포인트 22,934 개이득

[@쌰대기] 개집에서 댓글로 싸운적있음?
그때 쳐발리고 아직도 혼자 쒸익쒸익 거리면서
분노와 통한의 비추를 날리는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 733 개이득

쌰대기 2023.07.07 08:56  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 댓글로 토론한적은 있는데 .. ㅋㅋ
Gimori 2023.07.07 10:33  
[@쌰대기] ㅇㅇ 그럼 무조건 비추줌 나도요즘 맞말해서 쳐맞는중

럭키포인트 1,498 개이득

프로공감러 2023.07.08 12:00  
[@쌰대기] 난 어떤놈이 3,4개월동안 따라다니면서 비추달더라 ㅋㅋㅋㅋ
첨에는 뭔 또라이인가 했는데 좀 지나고 나니까 비추 안 달리면 괜히 아쉬워서 비추 달리는가 확인해봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,992 개이득

녹색괴물둘리 2023.07.07 08:13  
[@쌰대기] 통수돌 팬인듯

럭키포인트 21,524 개이득

그라할트밀즈 2023.07.07 11:05  
[@쌰대기] 그냥 평소에 마음에 안들거나 베댓 되면 닥치고 비추하는 버러지들 있음 ㅎㅎ

신경쓰지마여

럭키포인트 16,792 개이득

전효성 2023.07.07 10:09  
와 ㅋㅋ

럭키포인트 18,711 개이득

제목