홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
혜원 2022.07.06 13:10  
존잘남의 삶..

럭키포인트 3,113 개이득

히하 2022.07.06 15:15  
[@혜원] 저건 존잘남이 아니더라도 당하는거 같더라고
초등학생때 누나 있는 친구들이 부러웠던 것 중에 하나임 ㅋㅋㅋㅋ
보통 정도 생긴 애들인데도 불구하고 키스는 많이 해봤다는게 부러움의 대상이었지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

루랑단 2022.07.06 15:16  
[@히하] 뭐 어디 미국에서 사셨소?

럭키포인트 8,546 개이득

히하 2022.07.06 15:19  
[@루랑단] 미국이 아니더라도 누나가 좀 씹인싸 기질이면 그 동생들은 쫌 저런거 많이 당하?더라고 ㅋㅋㅋ
누나가 누나 친구들 데려와서 한번씩 시켜줬다는데 ㅋㅋㅋ
대신 나이차이가 1~2살 차이가 아니라 4살 이상 차이 나야 하는거 같기도 하고
뭐 그렇긴 하더라고
내가 초딩 4학년때 친구누나가 고1인가 그랬는데 이 누나가 친구 데려오면 내 친구이 입술이
ㅋㅋㅋㅋ
여튼 그뒤로 누나랑 나이 차이 있는 애들이랑 친해질때 하는 얘기가
저런 류였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야 니도 니 누나가 친구들 데려와서 뽀뽀 시켜주냐? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
그런데 확실히 보통보다 좀 못 생긴 애들은 누나 있어도 못 해봤다고 하더라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,896 개이득

하샤이 2022.07.06 15:22  
[@히하] ?.,

럭키포인트 18,240 개이득

국힙원탑박민영 2022.07.06 15:33  
[@히하] 공감한다.. 이건 마인드가 미국이라서가 아니라
누나들이 좀 어리고 내가 아무것도 모를때에 가능한일이야
어렸을때 누나친구들 타이타닉보고 나서 나를 마루타로 썼었음..

럭키포인트 996 개이득

제목