홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로드맨  
[@1일4딸러] 바디빌딩은 스포츠라고 부르기도 부끄러운 종목이고, 어차피 마이너한 그들만의 리그이기때문에 서로서로 눈감아주는거지
BEST 2 ZICO  
[@1일4딸러] 좆크보 : ???
15 Comments
고갈 2018.12.08 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,190 개이득

Netflix 2018.12.08 19:41  
ㄹㅇ 약쟁이들

럭키포인트 3,588 개이득

김선생님 2018.12.08 19:57  
외계인들과의 전투인데 고작 육박전이라니...

럭키포인트 2,452 개이득

1일4딸러 2018.12.08 20:04  
뜬금없지만 스포츠는 약질하다가 걸리는 순간 커리어 완전 박살나는 게 당연하게 여겨지는데
도대체 바디빌딩은 왜 이렇게 스테로이드니 성장 호르몬이니 SARMs니 관대한건지 모르겠다

럭키포인트 5,987 개이득

ZICO 2018.12.08 20:23  
[@1일4딸러] 좆크보 : ???

럭키포인트 5,565 개이득

블랙맘바 2018.12.08 21:22  
[@1일4딸러] 약물에 기반해 성장한 스포츠라서 그럼

럭키포인트 3,487 개이득

로드맨 2018.12.08 21:28  
[@1일4딸러] 바디빌딩은 스포츠라고 부르기도 부끄러운 종목이고, 어차피 마이너한 그들만의 리그이기때문에 서로서로 눈감아주는거지

럭키포인트 1,733 개이득

내품에안기효 2018.12.08 21:45  
[@1일4딸러] 본인들말로는

스포츠가 아니라 예술이라카든대

럭키포인트 3,300 개이득

강광배 2018.12.08 22:12  
[@1일4딸러] 보디빌딩은 스포츠라기엔...

럭키포인트 5,876 개이득

몽키D사나 2018.12.08 23:40  
[@1일4딸러] 김재환(mvp) 약리둥절...

럭키포인트 3,730 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.12.09 02:05  
[@1일4딸러] 약물충 있나보네 조용히 비추박은거보소

럭키포인트 1,590 개이득

그아아앗 2018.12.09 08:27  
[@1일4딸러] 아예 약 쓰는 대회랑 안 쓰는 대회도 따로 있음

럭키포인트 5,921 개이득

식빵색이 2018.12.10 07:12  
[@1일4딸러] 어떤 로이더새끼가 비추박냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.09 02:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

히하 2018.12.10 02:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

제목