홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
둘은 결혼해서 자식까지 있고 하난 음주 전과가 있어서 기대치에 못미칠거란 뇌피셜
13 Comments
Klooney99 2018.12.08 02:04  
이때는 말만해도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

몽키디루피 2018.12.08 02:18  
오늘따라 그립읍니다ㅠㅠ

럭키포인트 7,190 개이득

sooka 2018.12.08 02:18  
추억팔이...

럭키포인트 2,966 개이득

국개의원 2018.12.08 02:20  
둘은 결혼해서 자식까지 있고 하난 음주 전과가 있어서 기대치에 못미칠거란 뇌피셜

럭키포인트 6,407 개이득

유부녀다이스키 2018.12.08 08:10  
돌아와랏

럭키포인트 6,951 개이득

젠틀맨 2018.12.08 08:37  
유돈노빠.......

럭키포인트 6,312 개이득

정정 2018.12.08 09:07  
진짜 웃겼는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,865 개이득

mamba 2018.12.08 10:15  
옛날이 그립다

럭키포인트 5,423 개이득

네이마르 2018.12.08 10:40  
해도 예전만큼 재미없ㄱㅅ지 걍 레전드로남아야

럭키포인트 388 개이득

맥켄지포이 2018.12.08 11:00  
[@네이마르] 저때처럼 미친짓을 못함 ... 뭐만하면 불편하다 지랄해서 요즘예능들 진짜 존나 사림;; 무도 옛날거 보면 ㄹㅇ 내일없이 방송하던데 ㅈㄴ 그리움 오죽하면 길이도 재밌게 보임 요즘거 하도 ㄴ잼이라

럭키포인트 6,054 개이득

답변달지마 2018.12.08 14:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,132 개이득

HOMER 2018.12.08 21:23  
저런 미친짓하려면 뒤가 없어야 하는데

그러기인 셋다 나이가 40이 넘었고 철도 더 들고 체력도 딸려서...

거기다 노홍철은 자기가 당당하기에 막말이 더 찰졌는데 음주전과때문에 본인 장점을 잃었음

럭키포인트 4,932 개이득

히하 2018.12.09 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,805 개이득

제목