홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
어후... 엘지팬인데 속상함이 몇 배는 크네.. 어린 나이에 항상 국가대표 동경해오면서 꿈 키웠는데 마무리 치고는 멘탈이 조금 약한 편이라 실책성 플레이때 교체했으면 하는 바람이 있엇는데 아쉽네요
6 Comments
퀸연아 2021.08.04 23:37  
야 봤냐 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ됐다

럭키포인트 15,719 개이득

갓정연 2021.08.04 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 마법짤 될거 같다 패러디 전용짤 예약

럭키포인트 1,784 개이득

네이마르 2021.08.04 23:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,336 개이득

시고르자브종 2021.08.05 00:37  
어후... 엘지팬인데 속상함이 몇 배는 크네.. 어린 나이에 항상 국가대표 동경해오면서 꿈 키웠는데 마무리 치고는 멘탈이 조금 약한 편이라 실책성 플레이때 교체했으면 하는 바람이 있엇는데 아쉽네요

럭키포인트 9,973 개이득

주결경 2021.08.05 01:32  
[@시고르자브종] ㄹㅇ 최일언은 엘지 투코였으면서 뭐했나 싶음 고우석 주자 한두명 나가먼 구위 급감하는거 한두번 본것도 아닐텐데

럭키포인트 10,056 개이득

오늘밤 2021.08.05 03:25  
[@시고르자브종] 새가슴은 마무리힘들다정말

럭키포인트 26,034 개이득

제목