홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅇㅇ  
스포츠에서 “크보 주심” 만큼 욱하게하는 단어가 있을까..
BEST 2 개붕  
미트질에 영혼이 담겨있으면 예술점수 가미해서 스트줌
12 Comments
서울 2021.08.03 01:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

ㅇㅇ 2021.08.03 01:08  
스포츠에서 “크보 주심” 만큼 욱하게하는 단어가 있을까..

럭키포인트 27,743 개이득

개붕 2021.08.03 01:10  
미트질에 영혼이 담겨있으면 예술점수 가미해서 스트줌

럭키포인트 1,537 개이득

갓정연 2021.08.03 01:24  
이야~이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,311 개이득

에스파 2021.08.03 01:32  
아이 개웃겨서 댓글 안달수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,961 개이득

사장님요기요 2021.08.03 02:48  
역시 편파 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이것이 k야구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,349 개이득

Helldiver 2021.08.03 03:23  
아 놔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안나오네

럭키포인트 4,216 개이득

임창정 2021.08.03 05:39  
이게 편파나 뭐 이런건줄 알았는데 그냥 못하는거였어 ㅅㅂ

럭키포인트 27,608 개이득

녹색괴물둘리 2021.08.03 07:13  
강광회였나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,406 개이득

스라 2021.08.03 09:37  
상대가 쪽빠리라면 얘기가 달라진다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,340 개이득

오포포포 2021.08.03 10:41  
저걸 잡아줘??? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,249 개이득

젠틀맨 2021.08.03 11:26  
보아라 파국이다