홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현시점 조금이라도 패션에 관심이 있다면 가지고 있어야 하는 신발

화나 38 6257 17 17

나이키 덩크 로우(NIKE DUNK LOW)

최근 몇년간 패션씬을 이끌고있는 슈즈는 두말할 것도 없이 나이키이고 그 나이키가 밀고 있는 라인이 덩크이다. 그중에서도 덩크 하이가 아닌 신고 벗기 편하면서 날렵한 쉐입을 보여주는 로우가 국내해외 할 거 없이 인기이며 다양한 컬러와 콜라보 모델들이 있으니 현시점에서 패션커뮤니티에 가서 신발 추천을 해달라고 하면 늘 덩크가 1순위이다.

단점 - 인기가 너무 많고 국내 스니커씬이 과열된상태라 정가에 구매하려면 추첨을 통해 구매하는 방법밖에 없음. 때문에 대부분 크림,솔드아웃 같은 신발 중계 플랫폼 어플을 통해서 리셀로 구매함.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
1년 365일 쓰레빠 신고 다니는 개집왕......

BEST 2 드르르륵  
나이키 바이럴
(글 늘 잘보고 있습니다^^)
BEST 3 ㅂㅈㄷㄱ  
대놓고 바이럴이네
38 Comments
드르르륵 2021.07.30 21:20  
나이키 바이럴
(글 늘 잘보고 있습니다^^)

럭키포인트 12,122 개이득

화나 2021.07.30 21:24  
[@드르르륵] 땡큐 돌머리!!
데미안릴라드 2021.07.30 21:20  
난 덩크보다 포스가 좋더라

럭키포인트 22,982 개이득

화나 2021.07.30 21:21  
[@데미안릴라드] 안그래도 올해까지 덩크밀고 담년도부터는 대부분 포스를 주력으로 밀지않을까 다들 예측함ㅋㅋ

럭키포인트 10,149 개이득

데미안릴라드 2021.07.30 21:23  
[@화나] 또 돌고도는 유행인가
유행하면 싫은게 유행 지나서 신으면 유행 뒤쫒는 사람처럼 느껴져서 싫음
화나 2021.07.30 21:33  
[@데미안릴라드] 근데 어차피 기본 올백 화이트 포스는 그냥 클래식 신발이라 유행하고는 거리가 멀꺼임 만약 예측처럼 나이키가 포스를 민다면 유행할 포스들은 대부분 콜라보나 여러 특정컬러가 들어간 포스일거라 ㄱㅊㄱㅊ
갓정연 2021.07.30 21:22  
고딩때 덩크로우 많이 신었었는데 ㅋㅋㅋ유행은 돌고 도는구만

럭키포인트 9,678 개이득

호야호야해 2021.07.30 21:23  
[@갓정연] 고딩때 뉴리얼스니커즈랑 또 어디더라
암튼 유명했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

갓정연 2021.07.30 21:33  
[@호야호야해] 전 고딩때 맥스 95 97 ,덩크로우 , 포스, 컨버스 이렇게 유행했던거 같네요 ㅋㅋㅋ
애플 2021.07.30 22:38  
[@갓정연] 맥스ltd도 이뻤는데

럭키포인트 4,097 개이득

엄태구 2021.07.30 21:23  
범고래는 물량은 오지는데 당첨이 안됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,353 개이득

개집왕 2021.07.30 21:23  
1년 365일 쓰레빠 신고 다니는 개집왕......

럭키포인트 17,346 개이득

첼시 2021.07.30 21:27  
[@개집왕]

우리 개집왕 우짜누 ㅠㅠ

럭키포인트 29,741 개이득

귀신 2021.07.30 21:35  
[@개집왕] 돈 많은 백수의 모습...

럭키포인트 19,466 개이득

주빵 2021.07.31 04:22  
[@개집왕]

럭키포인트 29,465 개이득

호랑이형님 2021.07.30 21:24  
별로..

럭키포인트 2,996 개이득

한비야 2021.07.30 21:24  
덩크로우가 개집따위에 바이럴할 수준인가?ㅋㅋ

럭키포인트 2,543 개이득

슬픈여자 2021.07.30 22:27  
[@한비야] ㅋㅋㄹㅇㅋㅋ 개붕이들 그런거 모르니까 넘어가줘

럭키포인트 24,472 개이득

opggvtuccw 2021.07.30 21:26  
맥스 포스 덩크 이렇게 도는 듯

럭키포인트 28,754 개이득

갓정연 2021.07.30 21:33  
[@opggvtuccw] 진짜 이 세 종류는 관리 잘해서 소장하면서 유행 주기마다 꺼내 신으면 됨
요시 2021.07.30 21:27  
난 아메카지쪽이라 없음 ㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

발락 2021.07.30 21:27  
캬 덩크sb 용돈 모아서 샀던거 생각나네

럭키포인트 1,242 개이득

flavor 2021.07.30 21:28  
덩크 범고래 요즘 가격 많이 떨어졌더라 ㅎ

럭키포인트 6,627 개이득

첼시 2021.07.30 21:30  
그냥 무난무난한게 좋아서 나이키는 포스가 좋음
색스왕 2021.07.30 21:31  
사고 싶어도 사기가 힘듬ㅜㅜ

럭키포인트 19,887 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.07.30 21:31  
대놓고 바이럴이네

럭키포인트 10,117 개이득

슬픈여자 2021.07.30 22:29  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 덩크는 바이럴 할 필요가 없는 클래식한 아이템인데 뭔 씹 ㅋㅋ 스베누도 아니고
HOMER 2021.07.30 21:34  
덩크 예전에 10만원도 안했었던걸로 기억하는데... 저가 상품 아니었냐 ㅠㅠ
요새 축구선수들 사복 패션에도 빠지질 않음 범고래 에디션

럭키포인트 7,083 개이득

조나단 2021.07.30 21:35  
바시티그린 사고싶은데 비싸ㅠㅠ

럭키포인트 26,193 개이득

슬픈여자 2021.07.30 22:28  
[@조나단] 나도
어그로입니다 2021.07.30 21:41  
신발 하나로 유난떨기는;

럭키포인트 19,033 개이득

아이엔율 2021.07.30 22:15  
푸마 신음

럭키포인트 11,782 개이득

누로도로 2021.07.30 22:15  
ㅋㅋ 저거 다 유명인들한테 협찬하는거지.. 요즘 머 유행따라 신냐 그냥 자기 스타일대로 시는ㄴ거지 지디 나오면 그때 유행따라하면 된다

럭키포인트 4,309 개이득

음바꾸 2021.07.30 22:21  
덩크 정가로 메트콘을 사고
웃돈줄 돈으로 보충제를 사서 쇠질을 해라
슬리퍼를 신고 댕겨도 시선이 느껴질거다

럭키포인트 25,678 개이득

스마트키 2021.07.30 22:32  
덩크로우 대학교 신입생때 신던건데

럭키포인트 26,177 개이득

짜냥이 2021.07.30 23:01  
내가 찐따라 그런가 별로인데

럭키포인트 10,443 개이득