홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구호활동 (중요단어는 빠져 있음. 선교회소속)

크롬러브 21 4310 23 0
인도에서 그런걸 하다니 정말 강심장이다...
매우 빈번하게 성폭행후 살인 뉴스가 뜨는 국가라서
대부분의 사람들이 치안이 별로 안좋다고 생각하는 국가인데,
간건 선택인데 왜 그걸 국가에서....
변호사 선임하면 될듯.

Best Comment

BEST 1 개뉴비  
종교적 신념 칭찬드리고
잘 살다 나오시길
BEST 2 없는닉네임  
걍 디지세요
BEST 3 WadeWilson  
알라한테 빌어라ㅋㅋ 느그아부지는 못구해줄듯
21 Comments
개뉴비 2021.07.12 09:11  
종교적 신념 칭찬드리고
잘 살다 나오시길

럭키포인트 21,020 개이득

WadeWilson 2021.07.12 09:13  
알라한테 빌어라ㅋㅋ 느그아부지는 못구해줄듯

럭키포인트 2,621 개이득

kknd 2021.07.12 10:57  
[@WadeWilson] 알라는 이슬람이고.. 흰두는 라마입니다 흑흑

럭키포인트 26,622 개이득

WadeWilson 2021.07.12 11:00  
[@kknd] 흑흑
없는닉네임 2021.07.12 09:22  
걍 디지세요

럭키포인트 7,950 개이득

지쟈스 2021.07.12 09:30  
난 모르는 사람임.

럭키포인트 26,236 개이득

맥짱 2021.07.12 09:34  
뭐가 억울하냐

럭키포인트 22,062 개이득

자카르타김 2021.07.12 09:39  
예수가 잘했다고 천국 데려갈텐데 왜용?

럭키포인트 12,557 개이득

문봉 2021.07.12 09:44  
무식한게 신념을 가지고 행동하다 참교육 당한 좋은예

럭키포인트 2,186 개이득

딸딸이아빠 2021.07.12 09:56  
저게시발왜 구호냐 도라이새끼네진짜 샘물교회처럼 행여나 세금으로구해주지마라 시발 가족들이해라

럭키포인트 4,346 개이득

데미안릴라드 2021.07.12 09:59  
똥통에 기어 들어가놓고 더러워졌다 남탓하지 마라

럭키포인트 20,678 개이득

고추밭 2021.07.12 10:49  
주님이 구해줄텐데 냅두죠
주님이 시험에 들게하신거고 ㅋㅋㅋ
세금으로 구해줘도 주님이 구해줬다 생각할텐데

럭키포인트 2,422 개이득

슈나우저 2021.07.12 11:06  
간사람이나 후원하던 선교회나 소속 교회나 싹다 ㅈㄴ 비굴하네
안봐도 뻔한 시나리오임

보낼때는 다같이 모여서 단체로 세레머니 하면서 엄청 위세떨면서 갔을테고, 무슨 가면서 주님이 인도하시는대로 어쩌고 저쩌고 하면서 순교자의 마음으로 간다느니 고통받는 영혼들을 구하러 간다느니 이지랄 하면서 외교부에서 가지말라 하지말라는거 다 어겨가면서 갔을테고

예수예수 노래부르면서 갔겠지만 니들이 아는 예수는 그래도 비굴하게 살려달라고 빌지는 않았음
구호활동은 개소리 ㅋㅋ 종교단체가 언제부터 포교 목적 떼고 순수 구호활동했다고 차라리 당당하게 선교하다가 죽습니다 이러면 박수라도 받을텐데

럭키포인트 14,626 개이득

크롬러브 2021.07.12 11:40  
[@슈나우저] 오올. 너무 팩트만 말하시네.

럭키포인트 21,080 개이득

새빛둥둥섬 2021.07.12 11:39  
제발 내 세금만 쓰지마라

럭키포인트 7,004 개이득

동혁이 2021.07.12 11:58  
인도가서 힐링여행 했다고 하는 년들 가끔 있는데 대단하더라.

럭키포인트 18,005 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.07.12 12:41  
간절히 기도하면 이루어지겠죠.

럭키포인트 5,404 개이득

ddm빵 2021.07.12 14:00  
거기서 평생 애 잘 낳고 살아라

럭키포인트 20,041 개이득

비둘기 2021.07.12 15:49  
선교회에서 변호사 사서 해결해야지

럭키포인트 2,142 개이득

Destiny 2021.07.12 16:45  
인도인데 왜 안 뒤졌을까..

럭키포인트 14,270 개이득

혜원 2021.10.07 15:25  
축하드립니다~

니가 선택한 길 악으로 깡으로 버티시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,399 개이득

제목