홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
기분이이상해 2018.11.27 11:24  
중학교2학년때 젊은여자선생이저랫는데
우리담임인데 다른반다 후딱청소하고가는데
우리반만 바닥에 수세미질하면서
한두시간청소 일주일에 두번시키는분생각나네 복도부터 담당구역까지..

럭키포인트 2,465 개이득

기분이이상해 2018.11.27 11:26  
[@기분이이상해] 또라이기질도잇엇음 국어선생인데
시험점수 100점을기준으로
90점한대 80점두대 이렇게 빗자루로 손바닥후렷음
오른애들은 안맞음 근데 전교1등이 100점
받앗는데 건방지다고 한대후렷지..
시불...본인 7대까지맞고 남아서 청소도햇음.
몽키D혜원 2018.11.27 11:35  
[@기분이이상해] 30점이야?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

권나라 2018.11.27 11:43  
[@몽키D혜원] 본인은 애국열사 정신을 이어받아. 일본어 시험때 뒤에서 2등 했음
일본샘이 나 죽일려하더라..

럭키포인트 4,806 개이득

파도소리 2018.11.27 14:01  
[@기분이이상해] 제가 다니던 중학교는 좀 오래된 학교라 바닥이 나무판때기였는데 수업 끝나고 청소시간만 되면 왁싱질 시켰음...
군대보다 무려 6년 일찍 경험해본거죠
1년 내내 그짓을 하니 우리반만 바닥이 반들반들 광채가 나는데 다음학년 되고 반 바뀌니까 2주만에 원상복귀 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,280 개이득

살아있다는것은 2018.11.27 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주로 남자쌤들이 많이저랬음

럭키포인트 3,873 개이득

Barbour 2018.11.27 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

Coldplay 2018.11.27 12:23  
교생나갔을 때 안할줄알았는데 하게 됨ㅋㅋㅋ 저렇게 해야 수업한다고 알릴수있고 ㅅㅂ 어두우면 판서도 안보여

럭키포인트 4,366 개이득

GZ25 2018.11.27 12:26  
붐업!

럭키포인트 1,090 개이득

히하 2018.11.28 11:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

제목