홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 단흔  
이미팔린거고, 택배비도 선불이면 뭘 위한거냐; 그냥 싹다모아서 버리면 끝이네
BEST 2 리얼루다가  
결국 언젠가는 누군가랑 결혼했을 가능성이 훨씬 높은데 무슨 생각으로 저러는거지 ㅋㅋㅋ 영원히 결혼도 안하고 오빠놀이해줄줄 알았나 ㅋㅋ
15 Comments
Jebediah 2020.03.03 13:53  
트롤링도 참 정성스럽네

럭키포인트 47,570 개이득

애플 2020.03.03 13:58  
비싼트롤

럭키포인트 34,426 개이득

단흔 2020.03.03 14:02  
이미팔린거고, 택배비도 선불이면 뭘 위한거냐; 그냥 싹다모아서 버리면 끝이네

럭키포인트 23,697 개이득

하지원 2020.03.03 14:19  
[@단흔] 고물상에다 팔면 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 32,112 개이득

리얼루다가 2020.03.03 14:02  
결국 언젠가는 누군가랑 결혼했을 가능성이 훨씬 높은데 무슨 생각으로 저러는거지 ㅋㅋㅋ 영원히 결혼도 안하고 오빠놀이해줄줄 알았나 ㅋㅋ

럭키포인트 34,149 개이득

눈난초 2020.03.03 14:19  
빠들은 돈이 된다

럭키포인트 23,530 개이득

대통령 2020.03.03 14:26  
저런 년들 덕분에 돈 벌긴 했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,277 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.03 14:29  
ㅋㅋㅋㅋ 머냐 도대체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,881 개이득

천우희 2020.03.03 14:54  
택배기사만 힘들지;;

럭키포인트 37,714 개이득

무라쓰라는겨 2020.03.03 17:47  
[@천우희] 어차피 비용 선불처리하는거여서, 기사님들은 한곳에 많이가면 돈 버시지 않을까요??

럭키포인트 17,043 개이득

김치 2020.03.03 14:55  
그렇다고 결혼도 못하냐 지들도 할거 다하면서 개뿔

럭키포인트 38,345 개이득

스틸벨 2020.03.03 15:45  
[@김치] 못하는 쿵쾅이가 더 많을듯 합니다

럭키포인트 22,860 개이득

장군 2020.03.03 18:09  
문 앞에다 해당 내용의 택배는 쓰레기통에 버려주세요 써두면 되겠네

럭키포인트 16,726 개이득

주이 2020.03.03 19:13  
한 줄기 빛이 두 줄소식을 전하면 빡칠만도 한데 너무 과하긴 함 빠순이들이

럭키포인트 33,205 개이득

가을방학 2020.03.03 22:09  
[@주이] 목걸이짤!

럭키포인트 26,769 개이득

제목