홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤숙이  
내가 업주면 한소리 함
BEST 2 자동화  
슬리퍼는 상관없는데 양말은 신어줬으면
BEST 3 지금은이지은시대  
호불호 갈리겠네 나도 별로일듯 ㅎ
35 Comments
실바 2023.07.16 14:35  
맨발 크록스가 위생적으로 안좋을게 있나..

럭키포인트 20,939 개이득

가물치 2023.07.16 14:37  
맨발슬리퍼라 생각하면 내가사장이면 자름

럭키포인트 13,692 개이득

엄태구 2023.07.16 14:37  
업장에서 오케이 했으니까 신은거고
규정이 유니폼 착장 관련 가이드가 있는것도 아니고
저런거 다 ㅈ갘고 싫으면 백화점 빵 쳐먹어야지..

럭키포인트 349 개이득

지금은이지은시대 2023.07.16 14:38  
호불호 갈리겠네 나도 별로일듯 ㅎ

럭키포인트 384 개이득

자동화 2023.07.16 14:39  
슬리퍼는 상관없는데 양말은 신어줬으면

럭키포인트 17,748 개이득

추적60인분 2023.07.16 14:41  
최소한 양말은 신어야 하는거 아니냐..
엠지라고 오냐오냐해주니까 기본적인 사회예절도 다 개무시하는듯 싶네

럭키포인트 11,197 개이득

연필굴리기 2023.07.16 14:43  
크록스든 슬리퍼든 상관은 없는데 양말은 신어야지..

럭키포인트 23,901 개이득

윤숙이 2023.07.16 14:44  
내가 업주면 한소리 함

럭키포인트 14,906 개이득

벨로스터 2023.07.16 23:09  
[@윤숙이] 해린이가 알바생인데 돌핀팬츠 맨발에 크록스면

럭키포인트 14,779 개이득

Dopa 2023.07.17 01:13  
[@벨로스터] 그럼 재고 소진으로 영업 매일 일찍마감

럭키포인트 24,747 개이득

윤숙이 2023.07.17 06:32  
[@벨로스터] 해린이는 그러면 안돼는데요 ㅡㅡ
남근석 2023.07.16 14:44  
깔끔하게 보이면 좋지

럭키포인트 20,646 개이득

갓정연 2023.07.16 14:49  
슬리퍼든 샌들이든 워커든 운동화든 신발은 상관없어 맨발이 문제가 되는거지

럭키포인트 21,733 개이득

앗잠깐만 2023.07.16 14:57  
동네 마실도 아니고 손님한테 서비스 하는건데 슬리퍼 찍찍 끌고다니는데 아주 보기 좋겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,498 개이득

민주킴 2023.07.16 14:57  
유니폼은 뭐하러 입냐 그럼
걍 추리닝에 겨털기르고 나시입고 해

럭키포인트 20,034 개이득

자극충 2023.07.17 02:31  
[@민주킴] ㅇㄱㄹㅇ..
잠옷입고 알바해도 좋을것같음
어차피 집앞나갈 차림으로 일하는거같은데

럭키포인트 21,675 개이득

짱짱절미짱 2023.07.16 15:02  
나 파바 사장인데 365일 맨발 크록스. 알바애들도 맨발 크록스신고 일한다.
근데 손님중 머라한사람 (네이버.구글리뷰.오프라인포함)머라한 사람 한명도없음.
발고락만 안보이면 괜찮음

럭키포인트 4,680 개이득

Thor 2023.07.16 15:54  
[@짱짱절미짱] 매출 좋습네까?

이번에 든킨 양수받네요..

럭키포인트 1,323 개이득

짱짱절미짱 2023.07.16 16:04  
[@Thor] 잘 모르지만 spc계열은 고매출 저마진인데 매출보시고 양도양수금액  잘 정하세요.. 
근데 저같음 던킨 할바엔 바로 안하고 돈더모아서 빠리나 베스킨합니다.
매출보고 혹하시면 안되고 고정지출이랑 물대 잘 알아보십쇼.. 본사에서 매출안나오면 지원해주는거 실도움 되는거 별로 없어요. 그나마도 현금성 1도 없고요. 리뉴얼하고 20퍼행사하면 매출 뛰긴하는데  본사에서 마진율 애기해주는거에  +5프로는 하고 부가세 붙이기 전이라는거 참고해 주시구용..
Thor 2023.07.16 16:39  
[@짱짱절미짱] 그냥 많이 벌생각은 없고요,

집앞에 있는 가게라 양수 받을려고요

다 계산 해보니 전직장 다닌거랑 비슷하겠더라고요
쿵쿠 2023.07.16 15:24  
이런 세상이 왔구나

럭키포인트 4,255 개이득

김테스 2023.07.16 15:40  
로드샵에서 안사고 대형마트가는 이유

럭키포인트 3,611 개이득

단추 2023.07.16 18:33  
크록스는 괜찮아
맨발은 아니야 서비스직이 아니라도 아니야

럭키포인트 7,806 개이득

Dopa 2023.07.17 01:14  
[@단추] 알바가 뉴진스멤버라면?
마장제제또 2023.07.16 22:12  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,828 개이득

설현원피스 2023.07.17 01:32  
저걸 왜냐고 묻냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신상태들 진짜 다 개빠앟구나 지킬건 지켜야지 그래도

럭키포인트 20,537 개이득

1412 2023.07.17 02:21  
빵을 만지는것도 아닌데 라는 사람은 뭔 겨털 다 보이는 나시 입고나와도 할 말 없겠네 ㅋㅋ
최소한이라는게 있지 식품관련으로 심지어 현장에 있는 음식을 파는 직종인데 최대한 맨살이 최대한 안보이게, 안닿게 해야하는게 기본 아닌가
여름이라 반팔 이런 것도 아니고 맨발은 ㅋㅋㅋ 개념좀 챙겨야지

럭키포인트 23,289 개이득

고매 2023.07.17 02:32  
식당 주방 들어가 보면 외식 못할 사람들 많네

럭키포인트 13,689 개이득

데브킥 2023.07.17 04:41  
사장들 납셨네

럭키포인트 29,730 개이득

00314 2023.07.17 05:49  
엄마가 사장이나 건물주인가..?

럭키포인트 18,108 개이득

송중기 2023.07.17 09:20  
솔까 저거 보는사람 거의 없을듯 빵사고 나옴 끝이지

럭키포인트 5,076 개이득

mceps 2023.07.17 10:07  
위생 문제도 있지만 안전상 위험 할수 있음.
미끄러질수도 있고 뜨거운것 무거운것 떨어지면 일반 운동화 보다 위험성이 높아짐.
그래서 우리가게에서는 금지 시킴

럭키포인트 5,221 개이득

dkslddlsks 2023.07.17 11:22  
의사들도 크록스 신지 않음?

럭키포인트 23,701 개이득

밥먹었어수산시장 2023.07.18 02:29  
[@dkslddlsks] 의사가 맨발로 진찰하고 수술 함??

럭키포인트 23,638 개이득

dyffr 2023.07.17 14:51  
주방화 가지고 크록스라고 그럴 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨발은 좀 뭐라 그럴 사람들 많을 것 같다

럭키포인트 7,923 개이득

제목