홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"KF-21 개발 참여 원해" 폴란드측 공식 의사 전달

장사셧제 15 3521 12 0

Best Comment

BEST 1 자동화  
인도네시아는 그냥 꺼지시고 ㅋㅋ
BEST 2 Lean  
신뢰감 엄청 줬나보네. 일 잘하네
BEST 3 페브리즈  
미납금 대납이면 진짜 국기 뒤집어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
Lean 2023.05.07 22:45  
신뢰감 엄청 줬나보네. 일 잘하네

럭키포인트 2,249 개이득

복자형아 2023.05.07 22:45  
국기뒤집어~

럭키포인트 29,631 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.05.07 22:50  
어우
왤케 적극적이여

럭키포인트 14,120 개이득

우웩 2023.05.07 22:53  
다 팔아먹자!!

럭키포인트 22,937 개이득

페브리즈 2023.05.07 23:17  
미납금 대납이면 진짜 국기 뒤집어지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,695 개이득

갭투자자 2023.05.08 08:53  
[@페브리즈] 몇대를 구매할건지가 중요하겠져

럭키포인트 23,262 개이득

장이수 2023.05.07 23:19  
국기 뒤집기 가즈아!!!!

럭키포인트 493 개이득

김치 2023.05.07 23:25  
국기 뒤집으면 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,608 개이득

자동화 2023.05.07 23:28  
인도네시아는 그냥 꺼지시고 ㅋㅋ

럭키포인트 13,884 개이득

발라모굴라스 2023.05.07 23:46  
이번에 사갔던 FA-50도 극찬하더라 이렇게 가성비가 좋냐고 하면서

럭키포인트 13,269 개이득

llllIIIllI 2023.05.08 06:32  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,634 개이득

Milhouse 2023.05.08 09:05  
??? : 힘을 주겠다

럭키포인트 9,314 개이득

coway 2023.05.08 10:22  
한국항공우주 상승중

럭키포인트 28,197 개이득

눈팅만18년째 2023.05.08 14:00  
회장이 바티스타 닮았음....

럭키포인트 19,367 개이득

불타는정력가 2023.05.08 19:57  
못사는데 양심도없는 새기들은 왜 껴가지고 ㅋㅋㅋ걍 팽시키고 vip고객님들하고 가자

럭키포인트 27,439 개이득

제목