홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
데미안릴라드 2021.07.26 19:17  
한일전 결승 기대했는데 진짜 아쉬움
상대전적도 안좋고 체력도 없어서 질 확률 높겠지만 그래도 한일전 보고 싶었는데 그래도 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 17,080 개이득

젠틀맨 2021.07.26 19:20  
고생하셧습니다

럭키포인트 22,017 개이득

퀸연아 2021.07.26 19:26  
계속 연장승부 하느라 체력적으로 많이 지쳤을텐데 막판 엎어치기 시원했다!!!

럭키포인트 18,458 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.26 19:29  
동메달따도 혜택이 있겠죠???ㅠㅠ

너무 수고많으셨어요ㅠㅠ

럭키포인트 15,954 개이득

TCRS 2021.07.26 19:29  
잘했다!!

럭키포인트 18,177 개이득

위도우매우커 2021.07.26 19:31  
메달따는게 쉬운게 아니야 ㄷㄷ

럭키포인트 896 개이득

마지노 2021.07.26 19:33  
귀화 포기 하고
연장 까지 거의 다 하면서 투혼을 보여준
정말 멋진 분

럭키포인트 12,455 개이득

전금례 2021.07.26 19:38  
대표팀 왜케 다들 멋지게 생겼냐 수컷냄새 나네

럭키포인트 1,371 개이득

Destiny 2021.07.26 19:50  
첫짤 되게 깐족대네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,438 개이득

클린봇 2021.07.26 19:52  
역시 금메달의 벽은 높구나

럭키포인트 24,598 개이득

개붕 2021.07.26 20:14  
그래도 랭킹 1위 잡고 연장도 길게 했었는데 대단힌다

럭키포인트 24,525 개이득

무적남아 2021.07.26 20:20  
남자답고 멋지다ㅠ

럭키포인트 9,598 개이득

현미 2021.07.26 20:25  
동메달도 잘한 겁니다! 고생하셨어요!
그나저나 잘생겼네

럭키포인트 28,299 개이득

네이마르 2021.07.26 21:21  
ㅊㅊ

럭키포인트 4,810 개이득

인조인간18호 2021.07.26 21:27  
수고하셨습니다

럭키포인트 5,100 개이득

Zelot 2021.07.26 21:30  
멋지다 안창림 동메달 대단해!

럭키포인트 26,742 개이득

Gebi 2021.07.27 09:05  
MBC: 메달색이 쫌.. ㅋㅋ

럭키포인트 3,362 개이득

제목