홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
제대로 말하는 인간들도 있는데

쭉 읽다 정신병 걸릴것 같아서 걍 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개집은 좋은 곳이였다
BEST 2 두려움과떨림  
아줌마라고 했으면 안그랬을거라고??ㅇㅇ 마저 안그랬을거야
아줌마는 국가 자산이 아니니까 아줌마는 어떤한 의무를 하고있는 직책이나 신분을 말하는 단어가 아니라 나이를 지칭하는 단어니까

아줌마 아저씨 노인네 고삐리 잼민이 예시들수있는 수많은 단어는 있지만
군인을 예시로 들수있는 단어는 예시가 없어

단어가 어떤의미를 갖는지 아는 년이면 아줌마라고 했으면 안그랬을듯??이라는 말조차 안했겠지

적당히 무식해야 사람대접받지 저건좀 심하네
27 Comments
페미니스트 2021.07.17 00:15  
그 그냥 모아다가 쇠사슬로 묶어놓고 불지르고싶다

럭키포인트 29,831 개이득

안녕하세염 2021.07.17 00:17  
제대로 말하는 인간들도 있는데

쭉 읽다 정신병 걸릴것 같아서 걍 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개집은 좋은 곳이였다

럭키포인트 8,260 개이득

Ralo 2021.07.17 09:23  
[@안녕하세염] 첫댓이 무조건 남친잘못이라고 그럴듯하게 공감 가능한 커버를 해야대는데 그걸 못해서 난리가 난 모습이다

럭키포인트 11,419 개이득

플래티넘맥주 2021.07.17 00:20  
뭐가 저들을 저리화나게 만들고

이나라가 남녀갈등의 극에달하게 되었을까

럭키포인트 25,119 개이득

노예2호 2021.07.17 06:09  
[@플래티넘맥주] 걍 여초는 기본스테레오가 저럼

럭키포인트 25,469 개이득

두려움과떨림 2021.07.17 00:21  
아줌마라고 했으면 안그랬을거라고??ㅇㅇ 마저 안그랬을거야
아줌마는 국가 자산이 아니니까 아줌마는 어떤한 의무를 하고있는 직책이나 신분을 말하는 단어가 아니라 나이를 지칭하는 단어니까

아줌마 아저씨 노인네 고삐리 잼민이 예시들수있는 수많은 단어는 있지만
군인을 예시로 들수있는 단어는 예시가 없어

단어가 어떤의미를 갖는지 아는 년이면 아줌마라고 했으면 안그랬을듯??이라는 말조차 안했겠지

적당히 무식해야 사람대접받지 저건좀 심하네

럭키포인트 24,339 개이득

개붕쿤 2021.07.17 00:23  
자기들끼리도 어디로 조준할지 통일이 안되네ㅋㅋ

럭키포인트 28,096 개이득

질퍽 2021.07.17 00:25  
애미디진련

럭키포인트 23,121 개이득

개붕 2021.07.17 00:28  
저기서 아줌마를 왜꺼냄ㅋㅋ
전형적으로 개소리가지고 물타기 하는타입
불리하다싶으니 헛소리하네ㅋㅋ
평소에 안하기는 개소리지ㅋㅋ

럭키포인트 3,250 개이득

퀸연아 2021.07.17 00:40  
군인=아줌마 동일하게 보는 수준부터 능지가 박살났다

럭키포인트 16,273 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.17 00:42  
여자의 이거 내가 잘못한거야?
= 본인 잘못 맞음

럭키포인트 1,978 개이득

ddm빵 2021.07.17 01:19  
정신병자년이 ㅋㅋ 아 여혐걸린 한남을 왜 정상인 코스프레하면서 사귐? ㅋㅋㅋ
남친이 제발 저 글 봤으면한다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,376 개이득

없는닉네임 2021.07.17 01:26  
저걸 저 ㅆ1발년 본인이 공감해달라고 쳐 올린게 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
능지 박살날수록 모르는것에 당당해 한다는데.
페미년들은 죄다 능지가 개 박살났누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,874 개이득

돌발이 2021.07.17 04:23  
말투 완전 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런데도 좋다고 옹야 옹야 해주는 남자가 있나보네
뭘 공감을 해달라고 올리냐 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지성 그자체

럭키포인트 25,108 개이득

스크린 2021.07.17 04:41  
에리가 뭐야?

럭키포인트 15,452 개이득

멀대리우스 2021.07.17 05:15  
남친있는척 구라치네

럭키포인트 20,851 개이득

콘샐 2021.07.17 05:33  
ㅋㅋ읽어보면 새치기한사람= 군인  은 아닌것 같은데

욕먹으니까 새치기한사람이 군인인것처럼 하네ㅋㅋ

럭키포인트 22,385 개이득

또라이 2021.07.17 07:57  
앰뒤 ㄴ

럭키포인트 26,120 개이득

코드 2021.07.17 07:58  
저런사이트보다가 개집보면 ㄹㅇ 청정구역

럭키포인트 17,624 개이득

콩벌레 2021.07.17 08:06  
남자도 참 어리석다.. 남친한테 저렇게 카톡하는것만봐도 어떤년인지 답 나올텐데.. 으휴 색스가 뭐길래..

럭키포인트 20,385 개이득

동동종 2021.07.17 08:21  
하나를 보면 열을 안다고,
쟤는 그냥… ㅋㅋ 답이 없네 왜 사귀냐

럭키포인트 25,020 개이득

네이마르 2021.07.17 09:56  
거를수있으니 이득이지뭐

럭키포인트 4,429 개이득

우후후 2021.07.17 10:36  
남친 개이득이네

럭키포인트 10,168 개이득

센세에 2021.07.17 12:36