홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
하면 좋은거지만
안한다고 잘못하는 게 아닌정도가 딱인데

이 버팔로새@끼들은

지들이 정의고 진리인양

뭇 남성들을 비하하듯 빈정대고

지는 흔치않은 개념남이라고 스스로 포장하는 꼬라지는

개 역겹네
BEST 2 unipros  
그냥 서로 좋아하면 서로 배려해주고 하는거지 뭘 저렇게 나누냐 ㅋㅋㅋ
45 Comments
하지마아 2021.07.15 20:06  
....하기가 이렇게 힘든데 연애 왜함

럭키포인트 2,233 개이득

두대치겠다 2021.07.15 20:08  
[@하지마아] 섹1스할려고

럭키포인트 27,544 개이득

VIXEN 2021.07.15 20:08  
계산은 여자 카드로 해드린다

럭키포인트 11,197 개이득

썸퍼 2021.07.15 20:08  
1은 내가 고기굽는데 자신있어서 내가하고 3은 그냥 앞에있는 사람이 떠서 나눠주지않음?

럭키포인트 19,177 개이득

갓지효 2021.07.15 20:09  
여자카드로 결제하면 다 쌉가능

럭키포인트 100 개이득

데미안릴라드 2021.07.15 20:09  
집에서 막내라 고기굽고 찌개 떠주고 수저 물 세팅하는 버릇이 있어서 이런 챙기는건 하는데 새우까주고 돈까스 썰어주고 짜장면 비벼주는 수발은 안들어

럭키포인트 6,397 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.15 20:11  
하면 좋은거지만
안한다고 잘못하는 게 아닌정도가 딱인데

이 버팔로새@끼들은

지들이 정의고 진리인양

뭇 남성들을 비하하듯 빈정대고

지는 흔치않은 개념남이라고 스스로 포장하는 꼬라지는

개 역겹네

럭키포인트 8,845 개이득

갓지효 2021.07.15 20:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 형 근데 나도 여자랑 밥먹어보고싶어
개붕 2021.07.15 20:12  
사랑한다면 자연스레 하게 되는 것들이겠지

럭키포인트 16,853 개이득

크롬러브 2021.07.15 22:43  
[@개붕] 사랑해도 저렇게는 안하지.
저건 호구인거지.
저건 한쪽만 사랑하고 사랑한 쪽애서 호구짓 한거지.
서로 사랑하면 상대를 위해 서로 배려해줌.

럭키포인트 2,244 개이득

unipros 2021.07.15 20:13  
그냥 서로 좋아하면 서로 배려해주고 하는거지 뭘 저렇게 나누냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

소곱창 2021.07.15 21:39  
[@unipros] ㄹㅇ 대부분의 커플은 서로 배려 해줌

숟가락도 먼저 잡은 사람이 놔주고 돈까스도 먼저 잡은 사람이 썰고 짜장면도 먼저 잡은 사람이 비비고
서로 분배해가면서 알아서 그때그때 딱 함

저런거 하나하나 바라는 사람은 많진 않겠지만 내가 먼저 정 떨어질듯

럭키포인트 19,334 개이득

똥거북 2021.07.15 20:13  
색스하기 힘들다 힘들어

럭키포인트 2,653 개이득

코드 2021.07.15 20:13  
자기 엄마한테는 하나라도 하려나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,025 개이득

남근석 2021.07.15 20:14  
지랄났다

럭키포인트 10,219 개이득

mamba 2021.07.15 20:17  
귀찮아 한다는 말을 매너라고 씨부리네

럭키포인트 7,431 개이득

닉쿠네임 2021.07.15 20:17  
장애인이랑 연애하는거?

럭키포인트 12,555 개이득

단한번 2021.07.15 20:19  
결혼하면 다 시킬거니까 잠깐해주는듯

럭키포인트 16,440 개이득

트둥이 2021.07.15 20:22  
난 고기 거지같이 구워서 짜증나게 만든다음 그후로는 여친이 다하는데

럭키포인트 16,331 개이득

banana 2021.07.15 20:27  
엄마한테나 해줘

럭키포인트 3,418 개이득

퀸도아 2021.07.15 20:28  
저게 최소한이면 최대한의 배려도 보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,414 개이득

시계 2021.07.15 20:57  
[@퀸도아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글이 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 419 개이득

어리석었다 2021.07.15 23:39  
[@퀸도아] 그냥 여자는 입만 벌리고 있고 먹여주기까지 다 해야되는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,571 개이득

빡빡이아저씨 2021.07.15 20:35  
지랄도 풍년이구나

럭키포인트 28,803 개이득

빵꾸똥꾸 2021.07.15 20:57  
다 하고 있긴한데 그게 메너라고 생각안하는디 그냥 해주고 싶으니깐 하는거지

럭키포인트 29,811 개이득

비질란테 2021.07.15 21:09  

럭키포인트 22,083 개이득

초콜릿복근 2021.07.15 21:12  
4번 빼고는 모두에게 해주는거 아니냐?
친구들 있을때나 어른들 계실때 모두

럭키포인트 17,475 개이득

도우너 2021.07.15 21:19  
다음 코스가 모텔인데 당연한거 아니냐

럭키포인트 4,392 개이득

나랏말싸미 2021.07.15 21:22  
솔직히 패시브 마냥 저런 매너가 나와서 뭐 딱히 불만은 없는데 막상 저래야된다는것처럼 말하니까 짱나네ㅋㅋ

럭키포인트 15,395 개이득

안녕하세염 2021.07.15 22:33  
방금 여자랑 술마시고 왔지만 고기는 내가 올리고,  굽고 자르는건 여자가함 ㅋㅋㅋㅋ

계산은 내가하니까 ㅋㅋ이게 민주적이라고 봄

럭키포인트 8,568 개이득

내밥은누가사니 2021.07.15 22:39  
난 1번은 하려고 노력함
5번은 내가 하는듯
2,3,4는 해본 적 없음

럭키포인트 13,364 개이득

헤이러 2021.07.15 23:00  
여자카드계산이면 모든거 쌉가능
그게 아니면 노예계약서 자랑질

럭키포인트 4,852 개이득

오한별 2021.07.15 23:22  
서로 좋아하면 서로 해주려고 난리다

럭키포인트 14,151 개이득

폰은정 2021.07.15 23:22  
여친이 지체장애인인가뷰지..

럭키포인트 875 개이득

원딜의카이팅 2021.07.15 23:28  
서로 좋아하면 서로 먼저 저런걸 해주고 싶어하는 건데
지가 좋아서 ㅅㅅ하고 싶어서 환심을 사는 연애를 했으니
저런 말만 떠오르는 거지

럭키포인트 19,592 개이득

피해막심므라비차 2021.07.15 23:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,560 개이득

공갈협박 2021.07.15 23:35  
저런애치고 결혼해서 바람안난애를 본적이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지마누라한테는 평생못해주고 마누라 놔두고 지 여친한테는 저지랄떨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,773 개이득

모나미 2021.07.15 23:36  
여자애가 ㅈ도 엄청 잘빨아주고 그럴수도 있지 왜 다들 화를 내고 그러냐

럭키포인트 22,677 개이득

다리가죠아 2021.07.15 23:49  
능력 없으면 저렇게라도 해야지 어쩌것어.

럭키포인트 2,994 개이득

핑크해머게이 2021.07.16 00:00  
저걸 최소한의 매너 ㅇㅈㄹ
아무도 그렇게 하라고 하지도 않았는데 지가 알아서 을이 되는 방법 그 자체
이게 뭔 여자를 대하는 거냐 상사를 대하는 거냐?

럭키포인트 28,496 개이득

그냥아는오빠 2021.07.16 00:55  
저런놈들이 헤어질때 개샹놈이됨

럭키포인트 7,721 개이득

불닭치즈볶음 2021.07.16 00:57  
식당갔을때 벽쪽이나 의자 쇼파로 된곳에 앉게 해주는 문화도 개 ㅈ같음 나도 허리아프고 푹신한데 앉을 줄 아는데

럭키포인트 20,236 개이득

바다 2021.07.16 09:05  
대부분 해줄려고 하는것들이고
반대로 여친도 저만큼 뭔가 해줄려고 해야지

서로 알아서 챙겨야 사랑하고 좋아하는거지

저걸 당연히 남자만 해야한다 말하는건

전쟁나도 니들은 걱정하지마 라고하던
공익 보팔러 쉐키랑 다를게 없지

럭키포인트 15,692 개이득

저승호랑이 2021.07.16 10:35  
이런 애들특 안해주면 욕하고 ㄱㄹ 라고  함

럭키포인트 2,888 개이득