홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
김동현 훈수에 폭발할때 깜짝 놀라긴 했음
그런데 훈수장면 보니까 짜증 안나는게 이상하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
데미언릴라드 2020.05.11 09:03  
김동현 훈수에 폭발할때 깜짝 놀라긴 했음
그런데 훈수장면 보니까 짜증 안나는게 이상하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

크리스마스 2020.05.11 09:19  
20대 여성 92프로

럭키포인트 4,021 개이득

올리비아혜 2020.05.11 09:56  
하차 까지는 에바더라도 보기에 상당히 불편 했던건 사실임
근데 그래도 신서유기랑 여기저기 나올떄는
여자 팬들많았던거 같은데
그거랑 저거랑은 다른개념이라고 봐야되나

럭키포인트 8,941 개이득

째까 2020.05.11 10:15  
네이버 연예뉴스란 댓글 막지않음? 고새 풀렸나?

럭키포인트 2,091 개이득

GV80Bmw530i 2020.05.11 12:23  
[@째까] 저건 네이버TV 댓글란임. 저긴 안막음

럭키포인트 2,212 개이득

김영하 2020.05.11 10:18  
보면서 좀 거슬리긴 하더라

럭키포인트 9,755 개이득

질퍽 2020.05.11 11:46  
김동현 빵 지적하는게 더 거슬리던데 ㅡㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,451 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.11 12:45  
나도 처음볼땐 왜저러나 싶었는데 뒤에 내용 더보니까 충분히 납득가던데 논란은무슨;

럭키포인트 6,528 개이득

커민두센터 2020.05.11 16:44  
어차피 블락비 바가지 어디가서든 안새겠음?

럭키포인트 7,049 개이득

제목