홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
글게 한200은받아야지 라고적으면

아 교통비랑 머랑이런거 따로 받으면 그정도돼

라고할듯ㅋㅋ
BEST 2 아웨  
여초식으로 나 금수저 맞으니까 빨리 부럽다고 해달라는 글인가봄
20 Comments
유부녀다이스키 2021.08.21 12:23  
금수저네

럭키포인트 14,318 개이득

아웨 2021.08.21 12:25  
여초식으로 나 금수저 맞으니까 빨리 부럽다고 해달라는 글인가봄

럭키포인트 16,963 개이득

소곱창 2021.08.21 12:28  
저거 자랑하는거임 무시하면 됨

럭키포인트 24,724 개이득

개집봇 2021.08.21 12:39  
ㅈㄹㅋㅋ
자기 잘난거 모르는 새끼 한명도 없음

럭키포인트 14,625 개이득

콘샐 2021.08.21 12:43  
글게 한200은받아야지 라고적으면

아 교통비랑 머랑이런거 따로 받으면 그정도돼

라고할듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,343 개이득

후궈 2021.08.21 12:50  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,327 개이득

우씌 2021.08.21 12:52  
[@콘샐] 여초학 전공하셨나요?

럭키포인트 18,121 개이득

폰은정 2021.08.21 12:59  
[@콘샐] 여자임?

럭키포인트 14,580 개이득

카밀라카베요 2021.08.21 13:39  
[@콘샐] 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,674 개이득

장주 2021.08.21 17:38  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,526 개이득

댓글유도빌런 2021.08.24 20:00  
[@콘샐] ??? : 참! 교통비는 연비가 안좋아서 더 들긴한다

럭키포인트 2,908 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.21 12:49  
대학교때 선배한명이 용돈이 200만원이였는데 점심이나 저녁때 밥먹으러 가는길에 마주치면 항상 밥 먹었냐? 안먹었으면 따라오라해서 항상 고기사줬음..
ㅈㄴ고마운형이였음ㅋㅋ 엠티갈때도 차 렌트도 해주고 좋았는데

럭키포인트 4,738 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.21 12:50  
[@살구랑먼지랑] 역시 인심은 돈에서 나온다..

럭키포인트 4,279 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.08.21 13:05  
'부럽지 이년들아? ㅎㅎ'

럭키포인트 20,538 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.21 13:08  
저 ㅈ같은 비틱질 ㅋㅋ

럭키포인트 27,057 개이득

VOLVO 2021.08.21 14:01  
한남더힐에서는 초등학생 수준이지

럭키포인트 5,227 개이득

불닭치즈볶음 2021.08.21 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 용돈 많이받는거 아니까 금수저라고 올려치기 해달라는 전형적인 여초식 자랑글

럭키포인트 10,859 개이득

1조 2021.08.21 16:17  
쏘라는 ㅅㄲ나 용돈이 적다는 ㅅㄲ나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,188 개이득

오고 2021.08.21 19:31  
..! 이거 졸라꼴보기싫네 ㅋㅋㅋ트찐느낌

럭키포인트 12,110 개이득

네온 2021.08.24 16:37  
한남더힐 입주민 카페?

럭키포인트 10,777 개이득

제목