홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국에 와서도 여자를 소유물처럼 여기는 이슬람 가족

불량우유 23 6308 17 0

어휴...

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
느그나라로 가세요
23 Comments
식사빌런 2020.09.02 10:46  
느그나라로 가세요

럭키포인트 1,227 개이득

우씌 2020.09.03 11:40  
[@가을방학] 아랍인 와이프는 맞는데 모로코 아님
나랑 와이프는 모로코 싫어함 ㅋㅋ
우씌 2020.09.02 10:47  
우리 장인어른은 기독교보다 프리하신데.... 진짜 저 미개한 새끼들

럭키포인트 606 개이득

네온 2020.09.02 11:31  
[@우씌] 모로코가 이슬람이었어??

럭키포인트 3,883 개이득

우씌 2020.09.02 11:32  
[@네온] 모로코가 갑자기 왜 나와?
가을방학 2020.09.02 20:28  
[@우씌] 저번에 모로코 부인 있는사람 본것같은데 여기가아닌가...?

럭키포인트 3,803 개이득

네온 2020.09.03 11:40  
[@우씌] 나도 그렇게 알고 있는데 아니었어??
우씌 2020.09.03 11:41  
[@네온] 아랍인은 맞지만 모로코는 아님 ㅋㅋㅋ
개주라 2020.09.02 10:47  
돌아가 ㅆ이 ㅂ......  볼때마다 열받네 ㅆ  ㅇ 1 ㅂ ㅅ키들

럭키포인트 4,687 개이득

메르카토르 2020.09.02 10:51  
뭐 새계화 추세에서 다민족국가는 될 수 있어도,
우리나라 포함 동북아시아 국가에서 다문화국가는 안될거라 본다.
유럽에서 이탈리아랑 비슷해질듯

럭키포인트 1,245 개이득

촤아 2020.09.02 10:56  
니네 집으로 가라

럭키포인트 58 개이득

위도우매우커 2020.09.02 10:59  
꺼저라 우리나라오면 우리나라 문화에 적응해야지

럭키포인트 3,615 개이득

장사셧제 2020.09.02 11:00  
지랄도 풍작이다

럭키포인트 3,964 개이득

그라할트밀즈 2020.09.02 11:37  

럭키포인트 14 개이득

맥짱 2020.09.02 12:01  
돌아가

럭키포인트 2,610 개이득

kwail 2020.09.02 12:09  
우리나라에선 아동 학대 아니냐

저걸 냅두네

럭키포인트 3,403 개이득

수지미만잡 2020.09.02 13:57  
왜 여기와서 그러는거야?

럭키포인트 4,055 개이득

aiwjd 2020.09.02 14:35  
그렇게 자기 문화만 존중하고 남의나라 문화는 좆도 아닌걸로 할거면 그냥 자기문화만 있는 자기 나라로 돌아가면 됨. 그놈의 종교때문에 내전일어났는데 거기서 있다가 죽기는 싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 세상 종교라는 종교는 믿을래야 믿을수 없는 사례들이 너무 많아.

럭키포인트 2,285 개이득

잖아충 2020.09.02 14:46  
[@aiwjd] 저 사람이 따라야되는 우리나라 문화가 뭔데?

럭키포인트 1,993 개이득

dnqn 2020.09.02 16:29  
[@잖아충] 히잡 쓰기 싫으면 안써도 되는 자유, 여자가 소중해서라는 개소리로 격리되지 않을 자유, 한창 성잘할 나이에 먹고 싶은거 마음대로 먹을수 있는 자유. 우리나라 문화라고 말하기도 뭐한 그냥 ㅈㄴ 평범한 거 바보야. 설마 너 저 부인이나 아이들이 자유의지로 저런다고 생각함?? 애들만 불쌍하지 뭐..

럭키포인트 1,184 개이득

dkslddlsks 2020.09.02 15:24  
그냥 편하게 자기나라에서 살지 왜 굳이 한국까지 와서 생고생하면서 사냐

럭키포인트 4,110 개이득

빵꾸똥꾸 2020.09.02 16:33  
아빠만 없어지면 될듯한데

럭키포인트 640 개이득

안중근 2020.09.02 22:03  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

제목