홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼬마  
내친구도 시내사는데 날 안더웠을땐 밥먹고 소화시킬겸 킥보드 끌고 한바퀴돌면서 불법주차 불법건축물 이런거 다사진찍고 다니던데 ㅋㅋ
34 Comments
나성범 2019.07.28 18:59  
굿

럭키포인트 1,017 개이득

sooka 2019.07.28 19:01  
개굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,847 개이득

김세정 2019.07.28 19:01  
그저 빛....

럭키포인트 7,458 개이득

계집앙 2019.07.28 19:03  
저런거하면돈줌?

럭키포인트 6,262 개이득

여름밤비 2019.07.28 19:09  
[@계집앙] 원래는 있었다가 지금은 없어짐

럭키포인트 2,807 개이득

표햄 2019.07.28 19:15  
[@계집앙] 차주한테 벌금 날라가요

럭키포인트 16,891 개이득

나경 2019.07.28 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜

럭키포인트 2,493 개이득

포돌이 2019.07.28 19:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,649 개이득

꼬마 2019.07.28 19:08  
내친구도 시내사는데 날 안더웠을땐 밥먹고 소화시킬겸 킥보드 끌고 한바퀴돌면서 불법주차 불법건축물 이런거 다사진찍고 다니던데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,330 개이득

부산 2019.07.28 19:10  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,848 개이득

신호등싢 2019.07.28 19:10  
제발 울 동네도 와주세욤 ㅜ

럭키포인트 7,341 개이득

다른관점빌런 2019.07.28 19:15  
엥 우리동네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 5,766 개이득

유주 2019.07.28 19:16  
다 찍어버렷

럭키포인트 834 개이득

젠틀맨 2019.07.28 19:17  
고생많으셧습니다

럭키포인트 8,409 개이득

펩시콜라 2019.07.28 19:28  
무보수 공무원이네

럭키포인트 23,900 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.28 19:42  
[@펩시콜라] 보수 받는 공무원보다 일 잘함

럭키포인트 4,842 개이득

고마해라 2019.07.28 19:36  
제발 이런 짓 더 해주세요

럭키포인트 17,973 개이득

오수형 2019.07.28 19:54  
궁금한게 있는데
진짜 사람 엄청 안 다니는곳인데.  횡단보도에 주차해놓은것도 신고해도 되는거지?
자전거도로 입구 막는 자동차도?
그리고 간혹 횡단보도 앞에 길 쳐막고 비상등 켜고 내리는것도 신고해도 되는거지?
그리고 횡단보도 건너는 보행자 있는데 걍 무시하고 가는 새끼들은 현장사진이나 영상찍어서 번호판이랑해서
신고하면 직빵임?

럭키포인트 18,992 개이득

삼계 2019.07.28 20:03  
[@오수형] ㅇㅇ
근데 아마 연속사진으로 좀 찍어서 확실히 해야할걸

럭키포인트 23,397 개이득

오수형 2019.07.28 20:07  
[@삼계] 예전에 살던동네에서
진짜 사람 두명 간신히 지나다니는 골목 자동차가 길안에다 주차해놔서
신고하려고 했는데 5분간격인가 10분인가 간격으로 찍으래서 포기한적있음
그걸 기다리고있나 ㅅㅂ

럭키포인트 15,293 개이득

번저강 2019.07.28 19:59  
신고 조건이 5분 간격으로 두장 이상이랬나

럭키포인트 19,709 개이득

푸항항 2019.07.28 20:03  

럭키포인트 7,740 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.07.28 20:47  
착하고 성실한 분이시네

럭키포인트 7,312 개이득

잔라 2019.07.28 20:55  
내가 다 편안하네

럭키포인트 19,960 개이득

Daisy 2019.07.28 21:05  
후원해주고 싶을 정도네;;

럭키포인트 10,868 개이득

세라공주 2019.07.28 22:35  
근데 사진들이 불법주차중에서도 상당히 악성인

소화전 5M 근접 주차, 횡단보도, 교차로 곡각지역 만 있는걸로 봐서

무작정 신고하지는 않는거 같고 신고자의 어느정도 자기선이 있는거 같음

럭키포인트 16,919 개이득

문제의인물 2019.07.29 00:59  
저런거느꼭 찍어줘야됨

럭키포인트 4,546 개이득

딸딸이아빠 2019.07.29 06:18  
유모차끌고다니는데 횡단보도에주차하는건 반드시신고함

럭키포인트 3,201 개이득

히라테유리나 2019.07.29 06:22  
뚜벅이들밖에 없네

럭키포인트 926 개이득

마늘사탕 2019.07.29 06:31  
저래신고한다하믄 현실에서는(30대이상기준)
과반수이상이 "할짓없냐""오지랍쩌네""니가뭔데""나도당했는데너냐" 등등 시비텀
티재지말고 열심히 더 하는중

럭키포인트 349 개이득

길거리만두 2019.07.29 09:02  
[@마늘사탕] 욕먹을라고 하는거 아냐?
희열 쩔거같은데

럭키포인트 3,961 개이득

허언증 2019.07.29 07:37  
우리 친형은 차 운전할때 욕하고 이런걸 본적이 없거든? 근데 존나 웃긴게 차에서 내릴때 블랙박스 메모리칩을 빼서 컴퓨터로 신호위반 이런것들 다 찾아내서 그대로 캡쳐해서 신고하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 참았다가 이렇게 푸는거였음

럭키포인트 2,795 개이득

hokipoki 2019.07.29 09:07  
포켓몬 게임처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

들소 2019.07.29 13:48  
신고 건수 마다 돈준다고 하면
우리나라 불법주차 없어질꺼 같네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,354 개이득

제목