홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(정치)더 살찐 거 같은 김정은

마동석 29 7022 26 1

https://n.news.naver.com/article/025/0002997638

막짤 보면 안아픈 게 이상할 지경

29 Comments
올드타운로드 2020.05.04 00:12  
김정은 살찐게 정치인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,587 개이득

유영건 2020.05.04 20:41  
[@올드타운로드] ㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지 이말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정은 살찐건 유머지

럭키포인트 2,738 개이득

예나 2020.05.04 00:12  
벌크업했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,945 개이득

Netflix 2020.05.04 00:12  
ㄹㅇ 뒤뚱거리누;

럭키포인트 3,766 개이득

옞덩 2020.05.04 00:15  
뭔가 진짜 건강안좋아보이긴하네

럭키포인트 398 개이득

파리 2020.05.04 00:20  
대역을 구하긴 쉽지않을듯...

럭키포인트 5,734 개이득

김개동 2020.05.04 00:22  
레고 사람같다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,621 개이득

쪼리병 2020.05.04 00:22  
점마는 살뺄생각 안하나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,098 개이득

여린심장 2020.05.04 00:34  
얼굴이 곧 터질거 같은데.

럭키포인트 9,622 개이득

어깨쟁이 2020.05.04 00:41  
오른쪽 다리 수술한듯

럭키포인트 7,045 개이득

브라움 2020.05.04 00:57  
야 너는 성인병 안오는게 더 신기하것다

럭키포인트 6,349 개이득

갓정연 2020.05.04 02:34  
북한에서 생산되는 먹을것들은 쟤가 혼자 다 먹나??

럭키포인트 7,506 개이득

비둘기 2020.05.04 02:42  
대가리가 아주 합성같네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

파라궁 2020.05.04 04:42  
확찐자.
사회적 거리두기 철저히 해서 그동안 안보였나봄.

럭키포인트 3,722 개이득

유령회원 2020.05.04 04:45  
간이나 신장 완전 맛탱이 가서 퉁퉁 부운거같은데 부종
고혈압인 사람이 혈압 잘 안 잡힐 때 얼굴이 뻘게지던데 손도 빨간거 보면 이미 요단강에 발 한 쪽 담그고 있는 상태인거같음
이미 혈액 투석중일거같은 몰골이다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

유토피아 2020.05.04 07:21  
[@유령회원] ㅋㅋㅋㅋㅋ요단강에서 족욕하는거 생각하니까 개웃겨

럭키포인트 79 개이득

유령회원 2020.05.04 10:32  
[@유토피아] 애비처럼 최고의 의료진 저프로 한 10년 이상 쭉 버텨주면서 서서히 뒤져줬으면 좋겠음 당장 북한 체제 무너진다고 통일 하딘 않겠지만 젊은이들 인생이 저당 잡히고 고통 받겠지
개집욍 2020.05.04 06:25  
낙후된 의술일지라도 북한내에서는 최고의 의료진이 옆에 붙을 텐데 운동 안시키나

럭키포인트 9,082 개이득

놀던달아 2020.05.04 08:43  
[@개집욍] 의료진이 대신 운동해줄 수는 없는거니까.. ㅋㅋ 지가 해야되는데 안하것지

럭키포인트 8,492 개이득

쿡아 2020.05.04 07:41  
특수효과여? 갑자기왤케..

럭키포인트 1,764 개이득

최고다징쟝 2020.05.04 09:45  
제대로 쳐걷지도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

기뉴 2020.05.04 12:10  
얘 안죽었어????

럭키포인트 5,563 개이득

ㅡㅡ 2020.05.04 12:41  
얼굴은 시뻘건데 입굴은 시퍼런 느낌

럭키포인트 9,775 개이득

싸우지마 2020.05.04 13:22  
근데 김일가 전체 사라지면 북한 어째됨?
새로운 수령 집안이 나타나나?

럭키포인트 9,249 개이득

kwail 2020.05.04 13:27  
건강하진 않네
뚱뚱하기도 한데 부은거 같다
올해 못넘길지도 모르겠다

럭키포인트 2,708 개이득

Margar999 2020.05.04 13:29  
아픈몸 이끌고 어렵게 나왔다

럭키포인트 8,846 개이득

늘새롭게 2020.05.04 14:23  
박수치는것도 힘겨워보이네...살쪄서 손이 잘안닫나

럭키포인트 600 개이득

마시리스 2020.05.04 16:02  
안뒤진게 용하넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

반디나 2020.05.04 23:43  
저정도면 살 찐게 아니라 부은거 맞다. 그것도 팔 다리 손 얼굴 다..... 저거 심각한거다.

럭키포인트 7,745 개이득

제목