홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감이 얼마나 없으면 저런데서 대접받을라고 하냐 세금도 안내고 장사하는 주제에
BEST 2 우씌  
씻팔 안녕하세요면 충분하지 뭔 ㅋㅋㅋ
BEST 3 찬반좌  
[@일곱] 저거 해석 있던데 ㅋㅋ 쟤네가 말하는 예쁜 인삿말은 칭찬임. 옷이라면 '옷이 너무 예뻐서~~~' 이런 식으로 사탕발림을 원하는거라고 함
25 Comments
아이피밴 2021.07.29 12:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼴배기싫어서 구매안할듯

럭키포인트 8,883 개이득

우씌 2021.07.29 12:39  
씻팔 안녕하세요면 충분하지 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,047 개이득

해표 2021.07.29 12:39  
예의가 없는건 누구?

럭키포인트 28,140 개이득

일곱 2021.07.29 12:40  
??? "안녕하세요" 했고
이모티콘도 넣었잖아

쟤가 기대하는 예쁜 인사말은 뭐지?

럭키포인트 8,565 개이득

느바 2021.07.29 12:50  
[@일곱] 걍 꼽주는거 아닐까

럭키포인트 26,825 개이득

찬반좌 2021.07.29 13:19  
[@일곱] 저거 해석 있던데 ㅋㅋ 쟤네가 말하는 예쁜 인삿말은 칭찬임. 옷이라면 '옷이 너무 예뻐서~~~' 이런 식으로 사탕발림을 원하는거라고 함

럭키포인트 5,558 개이득

무야호 2021.07.29 14:05  
[@일곱] ㄱr7ㅕ문의 드립ㄴI ㄷr
      ㄱ

럭키포인트 28,641 개이득

젠틀맨 2021.07.29 12:41  
ㅋㅋ뺨부터 떄리고보내

럭키포인트 327 개이득

설사대장 2021.07.29 12:45  
미친년 ㅋㅋ

럭키포인트 7,171 개이득

팬톤컬러 2021.07.29 12:46  
뭔가 대단한 일 하는 것처럼 대접받고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ 현실은 시궁창

럭키포인트 4,641 개이득

연산군 2021.07.29 12:47  
어디냐

럭키포인트 29,648 개이득

김와튼 2021.07.29 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자존감이 얼마나 없으면 저런데서 대접받을라고 하냐 세금도 안내고 장사하는 주제에

럭키포인트 16,132 개이득

Jebediah 2021.07.29 12:48  
존댓말로 인사했으면 됐지 뭘...

럭키포인트 26,343 개이득

페니미스트 2021.07.29 12:50  
왜 저러냐 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,741 개이득

김치 2021.07.29 12:51  
ㅂㅅ이네 진짜
첫마디부터 머라해야되는건데

럭키포인트 9,976 개이득

Gimori 2021.07.29 12:51  
안녕하세요 오조오억년 찾다가 이거 살까 싶어서 얼레벌레 사러왔습니다 얼마인가요?

해야될듯

럭키포인트 13,569 개이득

샤오미 2021.07.29 12:54  
인사했자나 시1팔년아

럭키포인트 14,892 개이득

개집다이스키 2021.07.29 14:33  
쟤네들은 원하는 말이 있어

예를 들어서

안녕하세요~~ 옷이 너무 이뻐요!!!
혹시 괜찮으시다면 어느 브랜드인지 사이즈는 어떤 사이즈 가셨는지 너무 궁금해서 여쭤봐도 될까요??

이런거 원함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,753 개이득

쿠로 2021.07.29 14:41  

럭키포인트 27,428 개이득

양쓰바리 2021.07.29 16:39  
정신세계 존나 독특하네

럭키포인트 20,864 개이득

헬린2 2021.07.29 17:03  
나는 장사치가 아니라 유명한 인스타 인플루언서이자 셀레브리티인데 나를 옷팔이로 취급하지 말아줘

럭키포인트 24,967 개이득

어리석었다 2021.07.29 17:50  
지들이 대단한것처럼 말해줘야되냐
염병하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,976 개이득

장갱철 2021.07.29 18:21  
맛이 갔네 미친년이

럭키포인트 19,785 개이득

제목