홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
WadeWilson 2020.09.06 19:39  
엄마가 저러면 애가 뭘 보고 배울까

럭키포인트 2,771 개이득

세르베르 2020.09.06 19:40  
나머지 사람들은 정상이네 그래도

럭키포인트 1,297 개이득

고말숙 2020.09.06 19:44  
저러고 뭐라고 대답햇을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

캉요미 2020.09.06 19:57  
밑에 답이 궁금하구먼

럭키포인트 4,386 개이득

병재 2020.09.06 20:21  
너무 오래 안쳐맞아서 그래

럭키포인트 1,130 개이득

호나우도 2020.09.06 21:56  
갑갑하다 진짜 씨1발년

럭키포인트 2,993 개이득

yongan2l 2020.09.08 12:01  
[@호나우도] 이형 진심이 느껴지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,878 개이득

로얄쨩 2020.09.06 22:15  
같은 주민이니까 막말 안나왓지
여기엿으면 개쌍욕쳐먹엇지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,445 개이득

댓글유도빌런 2020.09.06 22:24  
[@로얄쨩] 개집러주제에

럭키포인트 1,774 개이득

동네착한청년 2020.09.06 22:39  
ㅈ같은 소리하네

럭키포인트 4,015 개이득

조이야같이살자 2020.09.07 03:24  
저 집에서 애가 정상적으로 자랄까 걱정이다

럭키포인트 3,627 개이득

dnqn 2020.09.07 10:34  
[@조이야같이살자] 절~대 난 그래서 저런거보면 애만 불쌍함

럭키포인트 3,413 개이득

핀란드공 2020.09.07 19:58  
밑에 반응 개궁금하네

럭키포인트 3,391 개이득

재군 2020.09.08 15:57  
이거랑은 좀다른데 나는 예전에 귀가하다 집 앞쪽 주차장 지나가는데 어떤 아줌마가 차안에서 이중주차된 차좀 밀어달라고 하길래
내가 차주라고 생각하나? 해서 '제차 아니에요' 라고했는데 '아니 그건 아는데...' 하면서 자기 주차한다고 밀어달래
내가 그래서 네? 하고 순간 뭔말인가 생각해보다가 그대로 집갔음
못 밀어서 낑낑대고 있으면 모르겠는데 정신나간뇬이 지는 차에서 꼼짝도안하고 지나가던 나보고 차를밀래...

럭키포인트 4,645 개이득

제목