홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
번저강 2022.08.10 11:49  
박보검이었으면 참고 웃어줬다

럭키포인트 10,380 개이득

쿠잠호 2022.08.10 12:14  
충치 드립뭔데 하고 제대로 보니 편안~

럭키포인트 1,048 개이득

개잡넷 2022.08.10 12:36  
드립 괜찮다거 생각하면 이상한가?...
치하만세세통 2022.08.10 13:23  
[@개잡넷] 첫만남에 저지랄 떨면 안됨...
개붕쓰 연애강의 좀 들어야겠는데?
문자로 저런 상황 발생되는 거 보니까
만나서도 어땠을 지 그려짐..
여자가 매우 착한 것

럭키포인트 11,340 개이득

철가면 2022.08.10 13:24  
[@개잡넷] ㅋㅋ 드립 자체는 나쁘지 않았던거 같은데...
새빛둥둥섬 2022.08.10 12:50  
으이구 당뇨걸렸다고 했어야지

럭키포인트 23,397 개이득

멀대리우스 2022.08.10 13:17  
절레 절레

럭키포인트 11,990 개이득

철가면 2022.08.10 13:20  
급발진이 감지 되었습니다.

좀 더 대화를 이어갔으면 좋았을텐데 너무 결정타를 빨리 날린 느낌

그리고 드립과 잘자란 말을 같이 하는건 연예초보가 하는 습관 머슥해 하지말고

항상 당당하게 차도남 B형 남자 사장님 마인드로 당당하게 행동하자!!!!(이게 중요)

대화를 잠시만요 할말이 있는데요가 아니라 다음과 같이 했으면 어떨까...??

남 : 윤지씨랑 헤어지고 부터 계속 이가 아프네요.

여 : 어떻해요 괜찮아요?

남 : 네 아마 윤지씨가 너무 달콤해서 충치가 생겼나 봐요.

여 : 어멋 꺄르르..

남 : 늦었네요. 내일 또 연락해요. 잘자요.

럭키포인트 27,854 개이득

치하만세세통 2022.08.10 13:25  
[@철가면] 이러는데 여자가 안 반하고 배겨?
철가면 2022.08.10 13:37  
[@치하만세세통] ㅋㅋ 현실에선 나도 없어 형 ㅜㅜ
전주막걸리 2022.08.10 15:46  
[@철가면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,951 개이득

불타는정력가 2022.08.10 17:09  
제발 개드립치다가 갑분싸되서 망해서 집와서 후기썼음 좋겠다

럭키포인트 18,919 개이득

슈레이더 2022.08.10 19:15  
소개팅 그냥 그저그랬는데
저 드립보니 헤어질 구실이 생긴거임

럭키포인트 12,272 개이득

제목