홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

치킨집이 망한 이유 ㄷㄷ

소희 36 11946 30 0

?ㄷㄷ 

36 Comments
유부녀다이스키 2020.10.13 17:19  

럭키포인트 24,069 개이득

핏빛혈랑 2020.10.13 17:19  
기름에 물을 붇네..-0-

럭키포인트 9,129 개이득

한석봉 2020.10.13 17:19  
물 부은거??? ㅁㅊ;;;;;

럭키포인트 16,672 개이득

안드로메다 2020.10.13 17:19  
소화기 가지러 간줄 알았는데 ....

럭키포인트 4,232 개이득

츤데레너부리 2020.10.13 17:19  
아니 왜 보고만있어 등신들아 라고 할려고했는데 보고만있는것보다 더한짓거리를 하네 어휴

럭키포인트 14,699 개이득

시펄 2020.10.13 17:20  
불닭이네

럭키포인트 23,903 개이득

광고주 2020.10.13 17:21  
거기다 물을 부어버리네 ㅋㅋㅋ 걍 놔두지

럭키포인트 8,664 개이득

요시 2020.10.13 17:21  
그냥 폐유라던가 다른 기름 부으면 되는딩

럭키포인트 1,097 개이득

탐크루즈 2020.10.13 17:21  
물을 끼얹나? 짤이생각나는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 29,953 개이득

짤봇 2020.10.13 17:29  
기름에 불붙었을때 밀가루 같은거 뿌리라고 했던가? 어떻게해야 꺼진다고 했지??

럭키포인트 19,820 개이득

굿맨 2020.10.13 17:40  
[@짤봇] 밀가루뿌리면 난리남 절대안됨

럭키포인트 2,203 개이득

엠봉갓 2020.10.13 17:49  
[@짤봇] 분진폭발까지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 512 개이득

엠봉갓 2020.10.13 17:49  
[@짤봇] 마요네즈 뿌리라고 햇으따
애플 2020.10.13 17:49  
[@짤봇] 공기 차단이 답인데 저건 어째야 되나

럭키포인트 16,207 개이득

힐노예 2020.10.13 17:58  
[@짤봇] 구멍없는 뚜껑을 덮는게 먼저

럭키포인트 19,413 개이득

쑤나리 2020.10.13 18:00  
[@짤봇] 마요네즈뿌려야해요 없으면 구멍없는 뚜껑같은거.

럭키포인트 269 개이득

가을여행 2020.10.13 19:23  
[@짤봇] 기름을 더 넣으면 온도 낮아져서 저절로 꺼져요..........

럭키포인트 280 개이득

망가진호랑이 2020.10.13 17:50  
뚜껑! k급소화기!

럭키포인트 2,693 개이득

ㄴr그네 2020.10.13 18:01  
일단 물 부어버리는게 걍 개노답이네
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,441 개이득

개지봥 2020.10.13 18:15  
능지수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

아이러니 2020.10.13 18:19  
가게마다 소화기는 있을텐데...

럭키포인트 12,767 개이득

그린치 2020.10.13 18:58  
그나저나 왜케 불구경하고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,261 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.10.13 19:01  
질식소화 냉각소화 반드시 알아두자

럭키포인트 29,602 개이득

Tenpenny 2020.10.13 20:47  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 일류전금가

럭키포인트 26,650 개이득

가을방학 2020.10.13 19:20  
나도 물뿌릴듯... 나만빡대가리냐ㅠㅠ

럭키포인트 9,580 개이득

가을여행 2020.10.13 19:23  
[@가을방학] 기름을 넣으세요..두번넣으세요..
가을방학 2020.10.13 22:00  
[@가을여행] 개집횽 스윗해...항

럭키포인트 25,429 개이득

이히리베 2020.10.13 22:20  
[@가을방학] 메요네즈 뿌려도ㅇㅇ, 아님 공기 차단해요

럭키포인트 5,181 개이득

오한별 2020.10.13 19:28  
화재는 소화기가 답입니다.. 전기화재가 아닌이상 분말형 소화기로 쌉가능

럭키포인트 24,312 개이득

ddm빵 2020.10.13 20:04  
저능아인가.. 처음엔 당황해서 멍때린건 이해하다만

럭키포인트 22,760 개이득

히하 2020.10.13 20:28  
능지처참!!!!

럭키포인트 12,118 개이득

물류짬10년 2020.10.13 21:02  
소금을 뿌려야지

럭키포인트 18,818 개이득

오바마 2020.10.13 21:39  
기름은 k급 소화기 써야함
그리고 영상에서처럼 처음에 약하게 붙었으면 뚜껑을 덮어서 공기를 차단하던가
다른 기름 넣어서 온도 떨구면 됨
근데 저 ㅄ들은 왜 보고만 있냐

럭키포인트 6,152 개이득

오포포포 2020.10.13 23:00  
와 진짜 개멍청하네 저기다가 물을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,695 개이득

시노자키아이2 2020.10.14 00:35  
댕청하네ㅡㅡ

저렇게 상식없는 사람들 첨이네

럭키포인트 26,988 개이득

초리 2020.10.14 02:28  
개무식이죄임