홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
케이텐 2020.03.04 12:34  
용화동 개시벌...

럭키포인트 18,773 개이득

우와아앙 2020.03.04 13:14  
[@케이텐] 철원 모든 포병부대 동원해서 작업ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,333 개이득

무무찡 2020.03.04 13:15  
[@케이텐] 용화동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개힘들었는데 진짜..ㅅㅂ 저거 높은데 걸린 부대는 위에서 숙영하던데 그냥 와따가따 하도오래걸려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,255 개이득

딸준 2020.03.04 17:03  
[@무무찡] 나 숙영함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 계곡에 텐트 쳐놓고 거기서 씻고 자고 밥은 추진받아서 작업 존나하고 내려와서 씻고 자고

럭키포인트 38,830 개이득

현자 2020.03.04 16:57  
[@케이텐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근무자 최소로 남겨두고 다 떠났는데

럭키포인트 4,822 개이득

Wendy 2020.03.04 12:34  
포병인데 한번도안해봄

럭키포인트 23,603 개이득

늑대 2020.03.04 12:36  
피탄지작업은 힘든거는 둘째치고 점심시간에 주먹밥줘서 개빡쳤지

럭키포인트 30,275 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.04 12:39  
보병들도함이거 유탄쏴서

럭키포인트 40,448 개이득

호머제이심슨 2020.03.04 12:42  
ㅅㅂ 개빡셋지 전투화신고 올라가고

럭키포인트 4,946 개이득

학생 2020.03.04 12:44  
맛스타랑 라면박스 들고 올라가던거 생각나네..

럭키포인트 45,019 개이득

콘샐 2020.03.04 12:50  
저거 무섭던데나는 ...

럭키포인트 11,729 개이득

ByeByeBadman 2020.03.04 12:59  
GOP 철조망 넘어서 그 근방 다 까내리는 작업도 있음
힘든건 저거랑 비슷하긴 한데 이건 DMZ 지역이라는게 문제
저 앞에서 지뢰탐지병 하나가 슥 훑고 지나가면
뒤에서 풀뽑고 예초기 돌리면서 따라감
와중에 방탄+벨트는 필수고
개극혐

럭키포인트 19,671 개이득

박상근 2020.03.04 21:31  
[@ByeByeBadman] 불모지작업말하는건가??

럭키포인트 36,689 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.04 13:05  
방화작업하면서 독수리 진짜 많이 봤는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

미안해널미워해 2020.03.04 16:51  
바다에쏴서 안해봄 ㄷㄷ

럭키포인트 28,048 개이득

음란키보드 2020.03.04 16:54  
다락터...

럭키포인트 8,731 개이득

뱃사이공 2020.03.04 17:36  
[@음란키보드] 다락터 오질나게 갔는데 4.2인치여서
전투사격때 마다 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,915 개이득

음란키보드 2020.03.04 17:57  
[@뱃사이공] 나더 ㅋ op라서 만날 꼭대기가서 산딸기 따먹고 그랬음
9293 2020.03.04 19:09  
[@음란키보드] 와 오랜만에듣는 다락터 ㅋㅋㅋ
난 60m사격하로 갔었는데 크..
그때가 좋았지

럭키포인트 6,503 개이득

음란키보드 2020.03.04 20:08  
[@9293] 60미터!!!! 행성폭파!!
겨울이좋드아 2020.03.04 16:59  
ㅋㅋㅋ 나포병나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ저거해주는애들이 있었구나
실사나가면 어쩐지 ........ㅋㅋㅋ 고성 22사애들 힘들었겠구먼

럭키포인트 38,637 개이득

살라딘 2020.03.04 17:10  
보기만 해도 빡침이 느껴진다

럭키포인트 30 개이득

퀸도아 2020.03.04 17:20  
피탄지 진짜 극혐임

럭키포인트 18,131 개이득

삼천궁녀 2020.03.04 17:22  
계속 연기되고 취소되서 안함 개꿀

럭키포인트 21,122 개이득

으아아아아앙 2020.03.04 17:27  
여름 끝나갈 무렵 아직 낮엔 개 더운데
아침에 조기 기상해서 점호도 없이 길도 없는 산을 타고 올라가서
하루종일 근처 풀 나무를 베고 과녁을 그리고 근처 불 안번지게 한번더 작업하고 이걸 일주일 내내
점심 밥은 추진해서 산 밑까지 가져오면 몇명 내려가서 짬통 들고와 대충 앉아 먹고
해질때쯤 내려오면 다들 빨갛게 익어있고 일주일 후 끝나고 보면 시커멓게 다들 타 있고

럭키포인트 5,882 개이득

딸기도인 2020.03.04 18:49  
짤은 뭐하는 건데? 포돌이들아 알려줘라

럭키포인트 31,746 개이득

포레스트검스 2020.03.04 20:04  
[@딸기도인] 저 산 표적지에 포탄을 쏘는데..  잘못쏘면 산도 넘어가고 표적지  넘어가는 상황이 발생되는데.  불나지 말라고  나무 뽑거나 제초작업하는거임..

럭키포인트 23,953 개이득

딸기도인 2020.03.04 22:25  
[@포레스트검스] 고마오~
아수라 2020.03.04 21:00  
포병인데 안해봄.
저기 가서 불발탄 주서서 파는 아재들도 있더라.ㅡㅡ

럭키포인트 3,869 개이득

비안코네리 2020.03.04 21:05  
포병만 하는건 아니지

럭키포인트 41,585 개이득

제목