홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 SSGLANDERS  
비추보니 저 미친놈 개집하는듯 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 검은고양이  
주차 인성 개빻았네
BEST 3 자카르타김  
저딴주차 극혐 걍 저 차 앞에 이중주차함
29 Comments
검은고양이 2021.08.04 01:48  
주차 인성 개빻았네

럭키포인트 3,916 개이득

자카르타김 2021.08.04 01:51  
저딴주차 극혐 걍 저 차 앞에 이중주차함

럭키포인트 7,733 개이득

노사나노라이프 2021.08.04 11:41  
[@자카르타김] 까마귀 노는 곳에 백로야 가지마라,,

럭키포인트 23,120 개이득

병재 2021.08.04 01:54  
지 닮은 자식 낳길

럭키포인트 7,998 개이득

TCRS 2021.08.04 06:36  
[@병재] 아니야 그러면 여자는 무슨죄야
개몽이 2021.08.04 09:16  
[@TCRS] 지같은 상사만 만나길
이건 어땽?

럭키포인트 3,516 개이득

TCRS 2021.08.04 09:29  
[@개몽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아ㅋ
개몽이 2021.08.04 09:30  
[@TCRS] 핫핫핫
저승호랑이 2021.08.04 12:38  
[@개몽이] 아니야 그러면 상사 여자는 무슨죄야

럭키포인트 4,131 개이득

개몽이 2021.08.04 16:28  
[@저승호랑이] ㅠ ㅠ
우원미리 2021.08.04 01:58  
와이프분 애 안낳았으면 빨리 이혼하십쇼

럭키포인트 428 개이득

갓정연 2021.08.04 02:02  
앞에 가로로 이중주차 박고 사이드 채우고 잠수타야지

럭키포인트 11,465 개이득

나지보 2021.08.04 02:03  
병.신인가?

럭키포인트 18,407 개이득

TORRES 2021.08.04 02:05  
주차 할지 안할지를 왜 지가 판단하냐 존나 생각없이 사네

럭키포인트 22,763 개이득

박하나 2021.08.04 02:05  
도망쳐!!

럭키포인트 5,441 개이득

천중도복숭아 2021.08.04 02:43  
ㅋㅋ님편웃긴놈이네 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 뒤질거 지금 뒤져라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,930 개이득

위도우매우커 2021.08.04 02:43  
사상을 강요할것 같네 닐드럭만처럼

럭키포인트 20,426 개이득

파이팅 2021.08.04 03:07  
우리 지하2층 주차장이 딱 저런데 우선 지하 2층에는  빈 주차 공간 이 많음 절반정도 비어 있음
그리고 사진상 저 마지막칸에 굳이 주차 하려면 공간이 안나와서 후진으로 들어가야 함  그래서 지하 2층 내려가보면 모퉁이 2곳에 차 다 저렇게 주차해놈 아무도 모라 하는사람 없음

럭키포인트 10,376 개이득

느바 2021.08.04 03:08  
[@파이팅] 우리도 아파트 지하1층이 엄청 넓어서 지하 2층은 거의 지정주차수준 + 가로로하든 세로로하든 서로 신경쓸필요없이 공간이남아서

나같은 주차 못하는 사람이나 여성운전자분들이 B2 많이 이용함

럭키포인트 2,309 개이득

TCRS 2021.08.04 06:35  
미친새낀데??이혼각아님?

럭키포인트 12,438 개이득

누로도로 2021.08.04 07:20  
저런애도 결혼하는데..

럭키포인트 6,023 개이득

SSGLANDERS 2021.08.04 08:15  
비추보니 저 미친놈 개집하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

상산조자룡 2021.08.04 08:17  
[@SSGLANDERS] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 6,451 개이득

우넘 2021.08.04 08:27  
에반데

럭키포인트 5,146 개이득

사오정 2021.08.04 15:29  
[@우넘] 에반데

럭키포인트 24,666 개이득

시계 2021.08.04 08:29  
가끔 저렇게 대놓는 개새끼 있는데 저런 마인드구나 저렇게 남한테 피해주는걸 아무렇지 않게 생각하는건 소시오패스아님?

럭키포인트 28,188 개이득

오고 2021.08.04 08:55  
ㅋㅋㅋ미친세기 딱 이중주차로 길막하기 좋게대놨네 ㅋㅋㅋ저런새기들보면 다른데 자리있어도 꼭 그앞에 막아버림

럭키포인트 1,401 개이득

외인루니 2021.08.04 09:32  
결혼 어케 했냐 ?

럭키포인트 1,472 개이득

병현 2021.08.04 16:13  
주차선 지키는 놈들은 다 지보다 멍청해서 그리 대는줄 아는지 착각하는 저능아네

럭키포인트 8,791 개이득

제목