홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
[@agagbs]
BEST 2 부채머리수리  
[@mamba] 넥슨형 놀리는거 많음ㅋㅋ
놀랍게도 신차인데도 벤츠욕은 거의 없음ㅋㅋ

12 Comments
부채머리수리 2021.08.04 10:48  
저거 덧글이 개웃김

럭키포인트 25,883 개이득

mamba 2021.08.04 10:53  
[@부채머리수리] 웃긴건 좀 같이 봅시다

럭키포인트 18,045 개이득

빼애앰 2021.08.04 10:54  
[@mamba] https://www.teamblind.com/kr/post/%EA%B7%B8%EB%83%A5-%EA%B3%A0%EC%86%8D%EB%8F%84%EB%A1%9C%EB%A7%8C-%ED%83%94%EB%8A%94%EB%8D%B0-%EB%B2%94%ED%8D%BC%EA%B0%80-%EC%82%AC%EB%9D%BC%EC%A1%8C%EC%96%B4%EC%9A%94-h05z3EPj
짜잔
이거맞는지 모르겠네요

럭키포인트 11,655 개이득

부채머리수리 2021.08.04 11:00  
[@mamba] 넥슨형 놀리는거 많음ㅋㅋ
놀랍게도 신차인데도 벤츠욕은 거의 없음ㅋㅋ

임팔라 2021.08.04 10:49  
물 웅덩이를 조금 과하게 지났다면 가능할 수 도 있다고 본다

럭키포인트 24,689 개이득

너무커자나 2021.08.04 11:10  
고갱님, 터미네이터 에디션입니다.

럭키포인트 12,249 개이득

agagbs 2021.08.04 11:20  
저건 말이 안되는 상황 아니냐...
범퍼 탈거 할라고해도 플라스틱 키 에 피스에 짜잘한 볼트 에 리벳에 걸리적 거리는게 얼마나 많은데

럭키포인트 7,830 개이득

한국전력공사 2021.08.04 15:38  
[@agagbs]

럭키포인트 17,327 개이득

우원미리 2021.08.04 11:38  
1. 공장에서부터 볼트랑 키를 안박았거나
2. 정비받았는데 볼트랑 키를 안박았거나

럭키포인트 7,534 개이득

hokipoki 2021.08.04 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불나오있는데 알고보니 우리집이였어요

럭키포인트 27,081 개이득

벼락오바마 2021.08.04 13:03  
내리기 전까지는 '어휴 도로에 위험하게 저런게 있어ㅉㅉ' 이랬을거 아냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,479 개이득

산소 2021.08.04 16:35  
끼엥엥 내리다 비추...ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,212 개이득

제목