홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
[@청하] 이것도 영국놈들이 12진법써서그럼

영국 또너야?
7 Comments
1412 2023.08.21 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대본이겠지

럭키포인트 26,052 개이득

청하 2023.08.21 01:03  
1번째는 1st로 쓰는데 11,21,31.. 부터는 11th, 21th, 31th로 쓰는 경우도 있지 않나?

럭키포인트 20,411 개이득

자동화 2023.08.21 01:11  
[@청하] 이것도 영국놈들이 12진법써서그럼

영국 또너야?

럭키포인트 24,367 개이득

청하 2023.08.21 01:14  
[@자동화] 이런 ㅅㅂ 영국 또 너야?
몰랐던 지식 알고 갑니다
MADNESS 2023.08.21 02:43  
[@청하] 11, 12, 13만 다름

럭키포인트 11,498 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.08.22 08:46  
[@청하] 1st 2nd 3rd 4th ~ 10th
11th 12th 13th ~ 20th
21st 22nd 23rd 24th ~

로 알고 있는데....

11 12 13 만 th고 나머지 n1,n2,n3 은 st nd rd

럭키포인트 18,138 개이득

붕붕낙지 2023.08.21 23:28  
차피 인쇄하는 업체에서 했을테니

럭키포인트 14,544 개이득

제목