홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어이...여기는 노약자석이다......

마요네즈 19 9125 26 0
NO약자석은 강자만 앉을 수 있다 애송이....

Best Comment

BEST 1 새모취리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 초딩때 사생대회?가던날 일반좌석에 앉았는데
영감님이 와서 "어린노무시끼 어쩌고 어른이오면 비켜야지!" 하길래
애들앞이라고 "엌ㅋ 저도 나이마이뭇는데옄ㅋㅋ" 하고 깝싸다가 아구창 한대 쳐맞음
지금와서 생각해보면 깝친나도 잘못이지만 그렇다고 폭력휘두른 영감님도 제정신아니었던듯
다시만나면 영감님 턱에 원투한번 꽂아드리고싶당ㅎㅎ
19 Comments
쥬리 2019.02.26 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

킁킁킁 2019.02.26 22:37  
스탑버튼이 신기한데 붙어있네

럭키포인트 1,910 개이득

시미즈아이리 2019.02.27 01:56  
[@킁킁킁] 장애인 휠체어 전용

럭키포인트 2,723 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.26 22:38  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵토파스칼 킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

꾸짖을 2019.02.26 22:44  
건곤대나잇!!!

럭키포인트 2,986 개이득

개밥백선생 2019.02.26 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

한입만 2019.02.26 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋno약자 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,482 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.26 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 건강하시네

럭키포인트 301 개이득

꿀처럼단귤은뀰 2019.02.26 23:00  
어제 본거지만 드립이 살림

럭키포인트 1,304 개이득

사쿠라유라 2019.02.26 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,430 개이득

갓조현 2019.02.26 23:21  
ㅋㅋㅋㅋ아니 실화야저거?

럭키포인트 950 개이득

피리부는룰루리 2019.02.26 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강자석이엇군

럭키포인트 2,942 개이득

새모취리 2019.02.27 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 초딩때 사생대회?가던날 일반좌석에 앉았는데
영감님이 와서 "어린노무시끼 어쩌고 어른이오면 비켜야지!" 하길래
애들앞이라고 "엌ㅋ 저도 나이마이뭇는데옄ㅋㅋ" 하고 깝싸다가 아구창 한대 쳐맞음
지금와서 생각해보면 깝친나도 잘못이지만 그렇다고 폭력휘두른 영감님도 제정신아니었던듯
다시만나면 영감님 턱에 원투한번 꽂아드리고싶당ㅎㅎ

럭키포인트 1,856 개이득

유정연 2019.02.27 02:59  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

PPAP 2019.02.27 14:31  
[@새모취리] 빠따로 쌔려버려야지

럭키포인트 801 개이득

상괭이 2019.02.27 00:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.27 01:19  
이 세상 스웩이 아니네 볼때마다 신기해

럭키포인트 1,720 개이득

아센시오 2019.02.27 15:32  
뭔 상황이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면을 포착한 사람도 대박이네

럭키포인트 1,711 개이득

쿠팡맨 2019.02.27 16:27  
[@아센시오] 저거 동영상 있어염 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐인듯

럭키포인트 2,709 개이득

제목