홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
무적엘쥐 얘기 아님?
BEST 2 첼시  
엘쥐인줄알았는데
14 Comments
나성범 2020.09.07 19:33  
무적엘쥐 얘기 아님?

럭키포인트 1,476 개이득

가을방학 2020.09.08 02:06  
[@나성범] 비추보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,996 개이득

첼시 2020.09.07 19:51  
엘쥐인줄알았는데

럭키포인트 1,758 개이득

삑딕 2020.09.07 19:53  
[@첼시] 첼애우 인줄

럭키포인트 434 개이득

Wendy 2020.09.07 19:59  
여긴 에이스 누구에요 닉스?

럭키포인트 2,400 개이득

무가당 2020.09.07 21:50  
[@Wendy] 포르징기스랑 하더쥬였는데 다 떠남요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 935 개이득

Wendy 2020.09.07 22:11  
[@무가당] 아ㅋㅋㅋㅋ 그렇군요

럭키포인트 2,080 개이득

열시반양념반 2020.09.07 20:01  
저 마지막에 있는 애들 잘하는 애들 아님? 양 사이드는 뭔가 낯이 익은데.

럭키포인트 916 개이득

쾡이 2020.09.07 20:05  
[@열시반양념반] 다 다른팀 선수들임 ㅋ

럭키포인트 972 개이득

로마첸코 2020.09.07 20:16  
[@열시반양념반] 닉스 팬들의 희망사항이었던 것 ㅋㅋ
이번시즌 드래프트1픽/ 카이리 어빙/ 케빈듀란트

럭키포인트 2,887 개이득

열시반양념반 2020.09.07 21:25  
[@로마첸코] 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 달라도 팬들 하는 짓은 다 똑같네ㅋㅋㅋ
개미 2020.09.07 22:24  
[@로마첸코] ㅋㅋㅋ 나도 케빈 듀란트가 뉴욕갔구나 하고 있었는데 희망고문 이였네

럭키포인트 1,864 개이득

네온 2020.09.08 11:02  
페트릭유잉 있을때가 전성기였나..

럭키포인트 4,063 개이득

짤봇 2020.09.08 13:28  
롯데 아이가!

럭키포인트 741 개이득

제목