홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전여친에게 들었던 가장 충격적이었던 말

소희 14 4936 16 2

Screenshot_20190407-180157_Samsung Internet.jpg 전여친에게 들었던 가장 충격적이었던 말.

14 Comments
애무왕 2019.04.07 18:52  
한 5초후에 "왜 안넣어?" 까지 들었어야지

럭키포인트 2,959 개이득

릭앤모티 2019.04.07 18:55  
ㄹㅇ임..? 시벌 ㅜㅜ

럭키포인트 379 개이득

모나미 2019.04.07 19:02  
아...

럭키포인트 4,577 개이득

천우희 2019.04.07 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,031 개이득

딕고 2019.04.07 19:16  

럭키포인트 7,202 개이득

포도대장 2019.04.07 20:01  
발가락 핥았겠지? 오 땡큐! 땡큐! 하면서

럭키포인트 1,845 개이득

당연한말만하기 2019.04.07 19:47  
그래도 무기는 좋아도 쓸데없는 몇몇 개집러보단 훨 나은거아님? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

거지 2019.04.07 19:55  
여 : 넣은거야??
남 : 잘 모르겠어..

럭키포인트 188 개이득

레알꼰대 2019.04.07 20:35  
걔가 큰게 아니고 니것이 작은거면 누구를 만나도 그 소릴 들을텐데
영원히 고통 받느니 혼자 살거라

럭키포인트 4,168 개이득

킁킁킁 2019.04.07 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

유정연 2019.04.08 09:18  
ㅇ ㅏ ...

럭키포인트 26 개이득

갓조현 2019.04.08 11:34  
전 남친에 길들여진 몸

럭키포인트 7,343 개이득

또란이 2019.04.08 13:14  
빨리 넣어 두번 들렸으면 니잘못이 아닌데..

럭키포인트 2,236 개이득

평화주의자 2019.04.08 14:05  
흑인을 어떻게 이겨

럭키포인트 1,953 개이득

제목