홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬픈여자  
가시나들 ㅈㄴ 심각하네 진짜 ㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
미국??ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리빠진년들ㅋㅋ 민좆당이 페미정책 피는 이유가 있네
BEST 3 Anthem  
전교조 열일했네 스바
28 Comments
슬픈여자 2021.07.15 22:47  
가시나들 ㅈㄴ 심각하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 28,495 개이득

퀸연아 2021.07.15 22:51  
북한보다 미국? 안보의식 최악이네 ㅡㅡ

럭키포인트 22,127 개이득

짜냥이 2021.07.15 22:52  
싫은니라를 뽑아놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,012 개이득

대통령 2021.07.15 22:53  
존나 멍청한 년놈들

럭키포인트 18,873 개이득

초콜릿복근 2021.07.15 22:54  
남자에도 잘 모름이 있어?

럭키포인트 25,280 개이득

우희v 2021.07.15 22:55  
사랑의 불시착보고 그런가

럭키포인트 24,039 개이득

질퍽 2021.07.15 22:56  
미국??ㅋㅋㅋㅋㅋ대가리빠진년들ㅋㅋ 민좆당이 페미정책 피는 이유가 있네

럭키포인트 27,080 개이득

병재 2021.07.15 22:58  
이제는 단기사병이라도 보내야돼
아님 인도 여성체험 6개월 코스 보내던가

럭키포인트 23,743 개이득

페미니스트 2021.07.15 23:00  
여자년들도 문제인데

미국 선택한 13퍼센트 남자들이 있다는게 레전드같다

15년도 전쟁날뻔했을 때 dmz작전수색대대라 정말 심각하고 뭐라도 보이면 바로 쏘라는 명령받고 수색 매복 들어갔는데

사회는 아무렇지도 않고 지금 뭔상황이 벌어졌는지 몰랐던게 아직도 너무 충격적이다

럭키포인트 29,960 개이득

박하나 2021.07.15 23:03  
빨갱이랑 페미랑 일심동체인 걸 보니 역시

럭키포인트 23,967 개이득

Anthem 2021.07.15 23:07  
전교조 열일했네 스바

럭키포인트 23,182 개이득

갓정연 2021.07.15 23:11  
이렇게 빡대갈이 많다고?
진짜 4주 기초군사 훈련이라도 전국민 의무화 시켜야 된다

럭키포인트 11,060 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 23:19  
미국이 위협? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체 어디서 교육 받았길래 저러냐

럭키포인트 29,380 개이득

용랑제십봉 2021.07.15 23:30  
예전엔 북한놈들이라 생각했는데
실질적인 가장 큰 위협은 중국인거같아
짱깨머니에 나라팔아먹는 매국노들이 너무 많음

럭키포인트 22,743 개이득

mb에서gz으로 2021.07.15 23:47  
아니 좀 안보교육좀 제대로 시켜라 진짜 노크귀순직후gop모든 인원들 다 디질만큼 근무서고 철책보강공사하고 통신병들은 Cctv선깔러다녔음 그때고생한게 내인생 손꼽히는고생이였는데 난 누굴위해 저짓거리했냐

럭키포인트 15,808 개이득

있지예지 2021.07.15 23:58  
저런생각 가지고있으니까 세뇌잘당하지

럭키포인트 22,895 개이득

안할래요 2021.07.15 23:58  
여자들 미국하고 일본을 왜..???
진짜 문제다

럭키포인트 13,793 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.16 00:02  
어휴... 깜깜 합니다

럭키포인트 26,555 개이득

Jebediah 2021.07.16 00:03  
북한은 너무 ㅂㅅ이고 짱깨 아닐까

럭키포인트 20,905 개이득

주결경 2021.07.16 01:14  
같은1표 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

우넘 2021.07.16 02:29  
군사적으로 보면 북한
그 외 나머지 모든것들은 짱깨라는게 제 생각

결론: 씹짱깨바퀴박멸

럭키포인트 19,433 개이득

알렉스차장 2021.07.16 04:53  
머리는 악세사리가 아닌데....

럭키포인트 8,354 개이득

머전형님 2021.07.16 16:38  
[@알렉스차장] 머리카락 기르는 화분임

럭키포인트 23,134 개이득

콘샐 2021.07.16 08:05  
난 중국 북한 일본 미국이라 생각하는데...

북한이 주적이지만 중국 없으면 공격할생각도 못할걸

럭키포인트 11,500 개이득

사오정 2021.07.16 08:33  
미국이 왜 뭐 어쩃길래?

럭키포인트 27,771 개이득

네온 2021.07.16 08:57  
중국 - 일본 - 북한

이게 ㄹㅇ이지~ 주적은 북한이다. 친북정책 다 좆임. 북한은 이제 파족, 짱궤형들 빽없음 좆밥임

럭키포인트 12,216 개이득

멍멍왕 2021.07.16 11:36  
광복한거랑 6.25를 안배웠나?? 미국?? 시팔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,351 개이득

MARVEL 2021.07.16 12:23  
뭐 시바 군대를 가봤어야 알지 ㅋㅋㅋ 안보교육을 쳐받아봤어야 알지 ㅋㅋㅋ
그거 듣느라 졸면 선임한테 이 씨1발새끼라고 욕을 한시간동안 들어봤어야 알지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,502 개이득

제목